forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - как я строил саб

как я строил саб

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение максут » Ср, 17 дек 2008, 7:42

newermined писал(а):
максут писал(а):Респект автору, круто ты конечно замутил и с криативом, но вот мой вариант http://foto.mail.ru/mail/maxxxim83/156?page=1 делается за 3 дня летом в гараже. Бюджет если память не изменяет 3500 на 2 саба (т.е. 1750 за один) - делали два поочереди. фанера бесплатно
и тебе респект и уважуха за проделанную работу!!!, жаль нет фотки конечного результата

сегодня сфоткаю и обязательно выложу, ничего замысловатого не получилось, просто аккуратно и малогабаритно, но тем не менее около 40 литров и 12-я башка "кикер" (рабочий объём которой от 35 литров), были конечно мысли усь замутить на заднюю стенку саба (со стороны стоп сигнала, но уж больно узкая стенка там и получалось что усь бы торчал проводами в багажник, что не есть гуд, поэтому выбор его расположения пока остановил на самом стандарном месте - спинке сидения
максут

Сообщение newermind » Ср, 17 дек 2008, 21:33

максут писал(а):
newermined писал(а):
максут писал(а):Респект автору, круто ты конечно замутил и с криативом, но вот мой вариант http://foto.mail.ru/mail/maxxxim83/156?page=1 делается за 3 дня летом в гараже. Бюджет если память не изменяет 3500 на 2 саба (т.е. 1750 за один) - делали два поочереди. фанера бесплатно
и тебе респект и уважуха за проделанную работу!!!, жаль нет фотки конечного результата

сегодня сфоткаю и обязательно выложу, ничего замысловатого не получилось, просто аккуратно и малогабаритно, но тем не менее около 40 литров и 12-я башка "кикер" (рабочий объём которой от 35 литров), были конечно мысли усь замутить на заднюю стенку саба (со стороны стоп сигнала, но уж больно узкая стенка там и получалось что усь бы торчал проводами в багажник, что не есть гуд, поэтому выбор его расположения пока остановил на самом стандарном месте - спинке сидения
|у тебя ж на фотах xpload, причем здесь kicker?
Skoda superb
Ездят многие на "Шкоде", ведь сегодня "Шкоды" в моде!
newermind

Сообщение Dremlin » Пн, 26 янв 2009, 13:14

молодец. хорошо смотрится
Dremlin

Сообщение Лёха Сарай » Пн, 26 янв 2009, 13:40

))) молодца! респект!
ZAZ 968М -> М 412 -> ВАЗ 2104 -> Golf III 1.6ABU -> Octavia 1,8T AGU -> Seat Freetrack 2,0 TFSI BWA/KDY
Лёха Сарай

Сообщение максут » Пн, 26 янв 2009, 15:10

newermined писал(а):
максут писал(а):
newermined писал(а):

|у тебя ж на фотах xpload, причем здесь kicker?

Ещё раз повторюсь - делали 2 саба. Непосредственно у меня - Киккер, а Сонька у друга.
максут

Сообщение hip » Ср, 28 янв 2009, 9:54

Вроде нигде не писАли! А вот я хочу поздравить Дмитрия (newermined) с публикацией его инсталяции в журнале Автозвук 2.2009.
Молодец!!! Так держать!
hip

Re: как я строил саб

Сообщение GetzZz » Ср, 28 янв 2009, 10:05

newermined писал(а):всем привет! вот несколько фоток http://photofile.ru/users/newermined/ прошу оценить! Если что-то не так прошу не судить строго - это моя первая работа по автозвуку! :)

Просто мега классно. Молодец, хорошо, аккуратно, красиво.
Буду своего "дачника" летом тоже делать, проделаю по твоей инструкции=))
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение newermind » Чт, 29 янв 2009, 20:14

hip писал(а):Вроде нигде не писАли! А вот я хочу поздравить Дмитрия (newermined) с публикацией его инсталяции в журнале Автозвук 2.2009.
Молодец!!! Так держать!

Всем привет! не хочу открывать новую тему, на сайте АвтоЗвука выложили мою статью (хотя журнал вышел еще в январе), собственно вот она http://avtozvuk.com/az/2009/02/074.htm

просто хочу поделиться радостью! :wink:
Skoda superb
newermind

Сообщение yourashka » Вт, 09 июн 2009, 10:02

Обращаясь к newermined, поделитесь пожалуйста "рентгеновскими снимками" правого крыла. Интересно, как выполнен конструктив монтажа усилителя и конденсатора.
yourashka

Сообщение newermind » Чт, 11 июн 2009, 13:09

yourashka писал(а):Обращаясь к newermined, поделитесь пожалуйста "рентгеновскими снимками" правого крыла. Интересно, как выполнен конструктив монтажа усилителя и конденсатора.

сложно на словах обьяснить, приезжай на встречу СЗАО http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38099 , посмотришь пощупаешь!
Skoda superb
newermind

Сообщение stat » Сб, 13 июн 2009, 21:10

Да, да приезжай, там не только саб newermined можно пощупать, шучу. :Yahoo!: :ROFL:
Škoda Superb universal белый, борт 004
stat

Сообщение newermind » Вс, 14 июн 2009, 23:08

stat писал(а):Да, да приезжай, там не только саб newermined можно пощупать, шучу. :Yahoo!: :ROFL:

Антох! чёта я сразу не просёк, товарищ из Питера :oops:
Skoda superb
newermind

Сообщение newermind » Вт, 27 окт 2009, 20:32

саб это конечно хорошо , но без шумки богажника деньги на ветер ! Вот наконец нашел время выложить несколько фоток как я шумил богажник!

Изображение
Изображение

еще сделал навый пол с логотипом skoda и переделал подиум под усь, фотки будут немного попозже.
Skoda superb
newermind

Сообщение Grave_Digger » Вт, 27 окт 2009, 20:48

newermined Поставил бы на поток ящики под саб, как ты делаешь проставки в двери, цены б тебе небыло :) Мож подумаешь над этим?
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение newermind » Вт, 27 окт 2009, 21:15

Grave_Digger писал(а):newermined Поставил бы на поток ящики под саб, как ты делаешь проставки в двери, цены б тебе небыло :) Мож подумаешь над этим?

нееее, слишком сложно! клиенту надо чтобы быстро и качественно, а быстро я не умею..... начинаешь спешить получается как с колонками Stat'a
Skoda superb
newermind

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук