Цена действительно небольшая и надо понимать что за эти деньги будет на разве что чуть чуть тише.
У меня год назад была машина ВАЗ 21099. Я ее обклеил сам (сначала слой виброгасящего материала, потом шумоизолирующий - под торпедо, и шумопоглащающий)
1 и 3 слой обклеивал буквально ВСЕ - потолок, арки, пол и т. д.
Если хотите добиться нужного эффекта, надо чтобы изнутри не было непроклеенных участков. Иначе эффекта особого не будет!!!
Например: если находиться в хорошей тихой квартире, с хорошей шумоизоляцией и пластиковыми окнами, то, стоит всего лишь открыть форточку - как шум сразу проникает в дом. Также и в машине.
Нельзя проклеить только двери без днища и потолка и т. д.
В общем бюджет на мой ВАЗик составил - 25 000. У меня изнутри было все проклеено, даже металла не было видно.
А по времени - неделя.
Поэтому считаю, все, где предлагают бесшумку сделать ниже 35 - 40 тыс. говорит и о качестве работы (для меня). А на работу должно уйти дня 2 точно. Я так считаю... И когда видел, как делают в других мастерских - понял, что, если буду еще раз делать - то только сам, даже на Шкоде.
P.S. А результат в таком случае не оставил ни кого равнодушным!!! Ни одного сверчка в ВАЗике, и тишина, сопоставимая с некоторыми иномарками класса Шевроле Авео,. Конечно не мерс, но реально тише.
Я думаю, если делать на Шкоде - то и до мерса совсем не далеко.