forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Прошу совета по музыке.

Прошу совета по музыке.

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение DR_INSANE » Пт, 20 апр 2007, 10:21

Gross писал(а):Что же выбрать, что же выбрать, на рапутье....дизайн у Пионера нравится, а звук, как утверждают, у Алпайна...)

ЯУЗУ :lol:
DR_INSANE

Сообщение Gross » Пт, 20 апр 2007, 10:46

DR_INSANE писал(а):
Gross писал(а):Что же выбрать, что же выбрать, на рапутье....дизайн у Пионера нравится, а звук, как утверждают, у Алпайна...)

ЯУЗУ :lol:

точно.. :lol: и как я раньше не подумал...классный патефон.. :lol:
Gross

Сообщение dadec » Пт, 20 апр 2007, 11:22

А почему на JVS не посмотреть?Они стоят не дорого,и есть пара линейных выходов. http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=7&elid=5&id=510
JVC KD-LH917 - http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=7&elid=5&id=330
По мне так лучше выбрать колоночки по лучше,чем гнаться за навороченой магнитолой.
Hertz ESK 165S-На шаболовке в стенде стоят их можно там потыркать.
http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=80
Hifonics ZXi6.5C- цена щас стала более чем соблазнительной,очень басовитые и твитер шелковый.Я даже не много растроился что они подешевели,я их когда-то за 4000р покупал.Щас бы с удовольствием купил пару комплектов и сделать 2ной фронт,но пока другие планы.
http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=332
Morel PULSE 6 - другу такие поставили,только он жмот и не хочет ставть нормально.Даже шумки пару листов купить не хочет :)
http://muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=101
dadec

Сообщение Brokly » Пт, 20 апр 2007, 12:55

aka_Fish писал(а):Дадек - выбор крутой, тоже думал, но дизайн мне не оч понравился. И у Альпиков басс более грубый (как мне показалось) а у Клары более глубокий и мягкий.

По поповду сонег, ну мона купить если у звуку не привиреден. А вообще сейчас впринцепи Борятся Альпики и Клары, по звуку. Пионеры помоему пошли в сторону дизайна и наваротов а не звучания.

Да не, пионеры именно имеют свой звук, причем с моей точки зрения очень правильный. Насчет наворотов , Инхо, неправильно. Кларики с Альпами поболее навороченные встречаются. Пионер их только счаз стал догонять в этом плане. А вот по обработке звука и по встраиванию процов и их функций пионер впереди был и есть. Просто следует учитывать, что при сравнении нужно выбирть головы одного класса. Если сравнить какую нить 8XX модель клары с 3XXX пионера то пионер будет просто ГXXX. А вот ели 8xx c 8xxx то тут то как раз слушать придется и нюансы ловить.
Brokly

Сообщение aka_Fish » Пт, 20 апр 2007, 16:03

кхм...ну мне у пионеров звук вввааааащщщщееее не понравился...Хотя слушать надо не в стенде!!! А вот у альпика за 7к мне понравился, ибо у них звукообрабатывающий проц (помоему) до средне дорогих (14к примерно) моделей идет одинаковый.... Былибы деньги, может я и дорогие бы посмотрел, но увы, пришлось выбирать и среднего но со звуком, вот и вырал Звук но без наворотов...только айпод приципить мона=) гыыыы
aka_Fish

Сообщение dadec » Пт, 20 апр 2007, 22:58

ОФФ 21,22 проходит выставка В крокусе,открытие сезона по Аз соревнованию и тюнингу автомобилей.Если вы по ходите и посмотрите на тюненые тачки,стоит красиво,а проводки хлипенькие или как на одной супре в питере усилки были подключены проводами hamma за 100рублей,я даже сфоткал для смеху:)
Я на неё надеюсь съездить хоть на закрытие в воскресение,в субботу работа.Чесно не пожалеете если съездиете.Заодно на тенденции АЗ моды посмотрите либо для себя что-то подчеркнёте.
dadec

Сообщение holy-FZI » Пн, 23 апр 2007, 7:28

Люди!!! я поставил свои приобретения (см выше)... пока доволен как удаав!.)передок тянет супер, мафон флэшку читает и выдаёт отличный звук (на мой взгляд). прада чувствуется что не хватает звука сзади( но эт не беда через пару месяцев куплю блины! Всем спасибо за помощь!
Skoda Octavia A7 2.0TDI + DSG6 2013г
[url]http://www.drive2.ru/r/skoda/829636/[/url]
holy-FZI

Сообщение marst » Пн, 23 апр 2007, 17:50

holy-FZI писал(а):Поздравте меня!!! Купил голову prology MCE-525ur и колонки на перёд компонент MRM RW-52C! Решл пока с задом не заморачиваться, а сделать полку нормальную и врезать туда хорошие блины. ...

Такая полка - провокация для наркош и прочих падонков, можно остаться и без полки и без динамиков и стекл :twisted:
marst

Сообщение holy-FZI » Пн, 23 апр 2007, 18:49

marst писал(а):
holy-FZI писал(а):Поздравте меня!!! Купил голову prology MCE-525ur и колонки на перёд компонент MRM RW-52C! Решл пока с задом не заморачиваться, а сделать полку нормальную и врезать туда хорошие блины. ...

Такая полка - провокация для наркош и прочих падонков, можно остаться и без полки и без динамиков и стекл :twisted:

как грубо...
у меня машина тонирована в хлам) надеюсь поможет.
holy-FZI

Сообщение Gross » Вт, 24 апр 2007, 6:13

Ну совсем запутлся... :lol: , так что же выбрать, Пионер или Альпину..???
Gross

Сообщение Brokly » Вт, 24 апр 2007, 8:44

Во первых, скока денег на голову имеем? Как дальше собираемся наращивать систему ? Ну и конечно , что понравилось на стенде ?
Brokly

Сообщение Gross » Ср, 25 апр 2007, 5:46

Brokly писал(а):Во первых, скока денег на голову имеем? Как дальше собираемся наращивать систему ? Ну и конечно , что понравилось на стенде ?

На голову имею 13000-15000 руб, потом собираюсь поменять колонки . А вот на стенде по дизайну мне нравится Пионер, но говорят, в Альпине звук лучше. Вот и на распутье я.
Gross

Сообщение holy-FZI » Сб, 28 апр 2007, 8:25

Народ... а кто в курсе что за чёрный проводок приходит вместе с антенным кабелем? я так понял что это земля...
holy-FZI

Сообщение ozonne » Сб, 28 апр 2007, 12:36

Как я уже показывал Холли :)
У меня стоит в прееди Кенвуд 13" =1200р...
Сзади сделал Себе из старой дефолтной полки,следущее:
1.Вырезал дырки
2.Купил ДСП 8мм.-Вырезал дырки
3.Купил 2-а метра войлока..
4.Купил колонки Блаупункт GT серии Овальные=1100р
5.Врикрутил ДСП с вырезанными дырками.
6.Обтянул всё это дело слоем войлока... СДелал с нижней части дырки в нём...
Ещё раз обтянул Полку войлоком....
7.Поставил колонки...
Итог:Полка получилось, прочной и увесистой, пря этом колонки стоят так, что сверху закрываються войлоком.. оттуда если смотреть в стекло моего хеча... то полка-как полка.... колонок.нет... многие друзья удивляються откуда звук сзади если там нет колонок :)
Благодаря войлоку и дсп 8мм... Блаупункт выдают просто отличнейший бас без единого дребезжяния :)
далее мне стало этого мало,
Зашёл в Эльдорадо увед саб Блаупункт колбасу, GT300 за 1300р..
Купил, купил к нему уселок Блаупункт 275=2100р...
Всё это дело провёл подключил... В итоге номинал саба и уселка 400ват... :)
Отрегулировал....
а, забыл, голова панас... в1333 :)
В итоге с моим средним слухом... звук получаеться такой, что уши от баса кладёт... :)
а благодаря кенвуду и его хорошим высоким спереди... звук отличнейший получается... +в том что при поездке на природу, полка снимается..и ставиться вертикально.. и вот вам пажалста парти :)

зы: задумываюсь купить уселок на 4-е канала- блау..для колонок :)
а... совсем забыл.. поставил большой слой шумки в передние двери...
внутрь и под обшивку...закрываються как в мерседесе..тихо и плавно :)
итог: 6000 с копейками без головы... головад осталась от прошлой хозяйки.... звук отличнейший....

Для сравнения у знакомого саб Джбл и усел на 800ват пионер... играет хуже чем у меня :)
зы2: Всё дело в руках и любви к своей машинке :)
ozonne

Сообщение Brokly » Сб, 28 апр 2007, 14:51

Блау - ерунда. Кто придумал что это хорошо !? эТО БЫЛ МАРКЕТОЛОГ БЛАУ :) Усилки блау - полная фигня... "Хорошо или плохо играет" вообще фигня, так может говорить только скрипачь с идеальным слухом , который предварительно сам настроил систему :)) Пионер лучше блау - аксиома. Если считаете по другому сравнивайте бумажные параметры и слушайте в одинаковых условиях. Альп не лучше пионера , просто он немножко другой , сделайте то же самое что и с блау это убедит вас. Самая хорошая магнитола и система та , что стоит в вашей машине, потому что она играет для вас и создавалась с вашего ведома :)
Brokly

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук