Gross писал(а):Что же выбрать, что же выбрать, на рапутье....дизайн у Пионера нравится, а звук, как утверждают, у Алпайна...)
ЯУЗУ

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Gross писал(а):Что же выбрать, что же выбрать, на рапутье....дизайн у Пионера нравится, а звук, как утверждают, у Алпайна...)
DR_INSANE писал(а):Gross писал(а):Что же выбрать, что же выбрать, на рапутье....дизайн у Пионера нравится, а звук, как утверждают, у Алпайна...)
ЯУЗУ
aka_Fish писал(а):Дадек - выбор крутой, тоже думал, но дизайн мне не оч понравился. И у Альпиков басс более грубый (как мне показалось) а у Клары более глубокий и мягкий.
По поповду сонег, ну мона купить если у звуку не привиреден. А вообще сейчас впринцепи Борятся Альпики и Клары, по звуку. Пионеры помоему пошли в сторону дизайна и наваротов а не звучания.
holy-FZI писал(а):Поздравте меня!!! Купил голову prology MCE-525ur и колонки на перёд компонент MRM RW-52C! Решл пока с задом не заморачиваться, а сделать полку нормальную и врезать туда хорошие блины. ...
marst писал(а):holy-FZI писал(а):Поздравте меня!!! Купил голову prology MCE-525ur и колонки на перёд компонент MRM RW-52C! Решл пока с задом не заморачиваться, а сделать полку нормальную и врезать туда хорошие блины. ...
Такая полка - провокация для наркош и прочих падонков, можно остаться и без полки и без динамиков и стекл
Brokly писал(а):Во первых, скока денег на голову имеем? Как дальше собираемся наращивать систему ? Ну и конечно , что понравилось на стенде ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1