Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Dolot писал(а):кто подскажет?...стрим сколько мощности на канал дает?..хочу на тыл колоночки какие нить прикупить...чтоб по мощности подошло
вот например автомагнитола какая то.. у нее в характеристиках написаны такие цифирки...4х50 тоесть 4 канала по 50 ватт (я знаю что реально там меньше) вот и хотел узнать ..у штатного streama mp3 на А5 какие эти характеристики...тоесть 4х? вроде щас понятно написалEu-Jinn писал(а):Dolot писал(а):кто подскажет?...стрим сколько мощности на канал дает?..хочу на тыл колоночки какие нить прикупить...чтоб по мощности подошло
о чём речь?
Колос писал(а):по мимо мощности есть ещё куча других факторов...
например сопротивление...
весь пик мощности приходиться на басовые партии.
- чо-чо-чо?заголовок про сопротивление, а дальше уже про мощность пошло...например сопротивление...
магнитола выдаёт примерно по 20 ватт на канал и этот ток идёт по штатной проводке сравнимой с телефоным кабелем...
весь пик мощности приходиться на басовые партии, а ток не может с достаточной силой передасться на звуковую катушку отсюда и все искажения...
по этому на небольшой громкости играть будут - нормально, но с увеличением силы тока нагрузки будут возростать...
Вопрос: Здравствуйте.. подскажите пожалуйста мощность выходную на канал штатной магнитолы Stream на октавии А5. если можно на емайл продублировать. Спасибо
Ответ: Добрый день, Андрей. Выходная мощность составляет 20 Вт, пиковая мощность составляет 35 Вт. Более подробную информацию по данной магнитоле ищите в руководстве по эксплуатации стр. 15. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону 7378998. С уважением, Аброськин Сергей, отдел запасных частей Шкода.
- тебе бы в Москву...в итоге перед оставлен штатный...в тыл в полку врезал блины с пиком 280 с номиналом в 80вт 45гц и выше (достались на халяву выбора не было)...и в багажник активный саб...задние колонки играют от магнитолы (всмысле не через выносной усилок) звук в машине с точки зрения професионального меломана -отстойный ...на мой слух и ощущения на 4+...короч мне понравилось... профф меломан был послан ходить пешком по известному адресу...а я довольный езжу и наслаждаюсь)
штатная дерьмовость заключается в слабом блоке питания и дешёвой схемотехнике, чем толще кабель - тем меньше сопротивление...Eu-Jinn писал(а):- чо-чо-чо?заголовок про сопротивление, а дальше уже про мощность пошло...например сопротивление...
магнитола выдаёт примерно по 20 ватт на канал и этот ток идёт по штатной проводке сравнимой с телефоным кабелем...
весь пик мощности приходиться на басовые партии, а ток не может с достаточной силой передасться на звуковую катушку отсюда и все искажения...
по этому на небольшой громкости играть будут - нормально, но с увеличением силы тока нагрузки будут возростать...
Искажения вовсе не из-за кабелей, а из-за изначальной дерьмовости штатного ГУ с АЧХ, напоминающей профиль Альпийских гор
Eu-Jinn писал(а):, а из-за изначальной дерьмовости штатного ГУ с АЧХ, напоминающей профиль Альпийских гор
Лёлиг 1.8T писал(а):Eu-Jinn писал(а):, а из-за изначальной дерьмовости штатного ГУ с АЧХ, напоминающей профиль Альпийских гор
судя по категоричности таких завлений, видимо ты снимал АЧХ на Стриме. Выложи, пожалуйста, хочу посмотреть.
- не снималсудя по категоричности таких завлений, видимо ты снимал АЧХ на Стриме. Выложи, пожалуйста, хочу посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2