forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нормальные установки в А5

Нормальные установки в А5

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Re: Нормальные установки в А5

Сообщение Halfpipe » Чт, 01 июл 2010, 11:51

Майкл Джексон, рок, Чайф что-то в этом духе... Да забыл сказать диффузорная СЧ AD M35neo будет стоять.
Skoda Octavia A5 FL 1,4TSI DSG
Halfpipe

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 01 июл 2010, 12:18

У них в этой линейке вроде есть 8" мид
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение Dante » Пт, 02 июл 2010, 9:26

AD W800, Rainbow Profi 8", но тут обязательно нужен выдающийся усилок и из новых мало что в голову приходит, а то что приходит просто так не купить.

С диффузорной серединкой можно попробовать оставить мид в двери на штатном месте.
Dante

Сообщение Halfpipe » Пт, 02 июл 2010, 18:19

Не в штатном месте не хочу, всеравно всю дверную карту буду переделывать. AD800 - фазинверторный дин, почти саб, монтажный размер великоват больше 100мм, да и дорог он, почти 10 т.р. за 1шт. Все больше склоняюсь к Dynaudio MW172. Серединку мне предложили поставить в дверь, мне такой вариант не очень нравиться, большое расстояние между ВЧ и СЧ, да и такие установки никогда неслышал как звучат. Мне по душе вариант установки СЧ в стойки или в уголки зеркал. Опять же надо пробовать слушать, благо СЧ уже есть.
Halfpipe

Сообщение bass boost » Вт, 24 авг 2010, 0:57

Eu-Jinn писал(а):Большинство автодинамиков всё же рассчитаны на игру на объём двери. Я сторонник того, что в ящики ставить только те динамики, которые для этого предназначены

Ну это вопрос спорный... :) точнее уже даже не спортный :)

не суть...

Короче ВСЕ ... накатался я.... Хватит с меня Хавна...

Делаю музыку как обычно ,по полной , твитеры на саморезах , миды на шумоизоляции :):):) - шутка...

Не подскажите где студию найти ,чтобы все вместе сделали и музыку и салон кожей ?

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Halfpipe писал(а): Серединку мне предложили поставить в дверь, мне такой вариант не очень нравиться, большое расстояние между ВЧ и СЧ, да и такие установки никогда неслышал как звучат. Мне по душе вариант установки СЧ в стойки или в уголки зеркал. Опять же надо пробовать слушать, благо СЧ уже есть.

Дык ежели СЧ диффузорная зачем к твитеру ближе то?
bass boost

Сообщение Den » Вт, 24 авг 2010, 1:10

bass boost писал(а):Не подскажите где студию найти ,чтобы все вместе сделали и музыку и салон кожей ?

street cars garage)))

Ярику звони)
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Halfpipe » Вт, 24 авг 2010, 18:01

Дык ежели СЧ диффузорная зачем к твитеру ближе то?

Сцена шире и глубже получается. КИЗ почти к в точку сводится.
Halfpipe

Сообщение bass boost » Ср, 25 авг 2010, 18:08

Halfpipe писал(а):Сцена шире и глубже получается. КИЗ почти к в точку сводится.

Эхх... ладно пусть будет так... :)
bass boost

Сообщение Chert 64 » Ср, 08 сен 2010, 10:50

все. поставил. ну господа умники обломитесь с переносом мида вперед. там у вас получится кольцо сантиметров 15 и к экрану его хрен притянешь. бы лучше поведайте как с туннельным эффектом будете бороться? там такой стояк будет что кошмар. при 3х полоске вообще наплевать куда мидбасс дует. а если басс в центре локализуется то включите в моно. так у калиниченко дениса в пассате было. чай не дурак если чемпион россии и судья. по сабу отвечу что заставить играть можно все. потом я металл слушаю и шустрый он и кни у него низкий. да и0отрезан он на 63 герц. а миды настоящие не волнуйтесь за меня они настоящие:) почему такой мид - просто не каждые могут точно отыграть бочку и рельеф передат. и усилитель быстрый. а вот СЧ/ВЧ менять буду. не нравится как тут играют:( хотя сцена высокая и широкая но 7 барабанов встали нормально. слышно все тока между 2и3 расстояние не очень. ну зато голос передо мной а не по центру:( И ПОСЛЕДНЕЕ БАСС СПЕРЕДИ! ваши опасения напрасны если че задержками немножко натянуть можно;)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
ФОТО ЛЕЖАТ В ТЕМЕ 2,5 ИЛИ 3 ПОЛОСЫ
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение Halfpipe » Чт, 09 сен 2010, 12:10

"туннельным эффектом будете бороться" Что Вы имели ввиду? Стояк появляется если лоб в лоб направлять оба мидбаса, поэтому их чуть чуть разворачивают под углом.
Halfpipe

Сообщение dadec » Чт, 09 сен 2010, 12:58

Еще может появиться подгуживание благодаря штатной сетке и если мид далеко отодвинуть от обшивки.Очень хреновая штуковина сильно все поганит.
Лоб в лоб мид у нас никогда не будут играть,по этому можно успокоится 1.Для тура и А5 Высокая борода 2. только для А5 расположение самих мидов в районе сидений.
dadec

Сообщение Chert 64 » Чт, 09 сен 2010, 16:06

Halfpipe писал(а):"туннельным эффектом будете бороться" Что Вы имели ввиду? Стояк появляется если лоб в лоб направлять оба мидбаса, поэтому их чуть чуть разворачивают под углом.

да в том и дело что если туннель длинный то отраженная волна будет а доворот не помогает вот те и стояк :( ей просто деваться некуда.
Passat CC
Изображение
Chert 64

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук