Итак, утро воскресенья у меня прошло под знаком "гараж + рукоделие". Решено было установить свежекупленное ГУ, пускай и по минимальной программе (т.е. только тупо подключить по ISO-разъему). Снял старую 1DIN-магнитолу
SONY BT2500 (
кстати, продаю - полная комплектация, даже гарантию могу найти от санрайза, б.у. меньше года, работает норм, подробности в личку). Поставил новую. Вот собственно и все. Трудозатраты небольшие. Пришлось повозиться лишь с установкой 2DIN-корзины, т.к. она влезает в дырку "внатяг".
Итак, привожу небольшой отчет в картинках. Снимал мобилой, не пинайте сильно
Снимаем декор-а_ля-карбон:
Вставляем ключи от старой магнитолы:
Достаем старый агрегат:
Снимаем старую рамку:
Выдергиваем ящичег для мелочевки, спасибо
mik500 за совет:
Ставим новую рамку и новый агрегат, подключаем что требуется (забегая вперед скажу, что я не подключил "-" на провод ручника и "+" на провод ламп заднего хода. Этими вопросами займусь чуть позже - результат, DVD-фильмы пока не показывает да и автоматического переключения на камеру заднего вида пока нет (камеры, впрочем, пока тоже нет).
Под другим углом:
И вот еще что - снято в профиль. Мафон немного торчит, рамка - штатная, шла в комплекте (их две, есть еще рамка размером 1/2 от этой). К слову, мафон можно еще немного загнать внутрь, но для этого нужно как-то все аккуратно раскладывать (провода и т.п.), а то еле влезло. и фиксировать к рамке болтами. Займусь этим позже.
Вот собственно все.
Что дало - звук улучшился КАРДИНАЛЬНО. у меня стоят штатные динамики в передних дверях и соответственно нет ни дополнительной шумоизоляции, ни особых проводов, ни усилка... Словом, непаханное поле для деятельности. Займусь этим позже.
Если есть вопросы - спрашивайте, отвечу.