Народ я опять к вам со своими глупыми вопросами! Звиняйте если что

, на расчитваю на вашу помощь и опыт!
Так как подиумы я так и не научился делать, а всяческие обшивки для экспериментов на данный автомобиль стоят очень накладно, то отдал свои пищалки и серединки на изготовление подиумов! Помочь мне в этом взялся на одноклубник Алексей ака
Chert 64Напоминаю что по задумке СЧ+ВЧ на пас кроссе, ВЧ в уголках зеркал, СЧ на стойке и задержка у них общая будет! Серединка Хеликс 206! Ну и если с ВЧ никаких проблем не возникло, то с серединками сразу пошли дикие обсуждения! Замыслы таковы: либо серединку в лоб, либо на стойку повыше и орентировочно на зеркало заднего вида (чтобы они слиьно не мешали обзору)! Каков вариант лучше будет, хотябы теоритически?

Но на самом деле это не главный вопрос, а главный это вопрос оформления СЧ: они мне прдлагают чтобы он на объём стойки играл, а мне кажется такой вариант для диффузорника не подходит! По паспорту ему объёма от 150 до 400 мл объёма нужно! Я говрю делайте закрытый объем пусть он хоть 100 грамм будет, я лучше его плотненько синтепоном набью! А мне утверждают что всёоавно серединки ниже 1КГц не играют, а если и играют то погано! А мне бы хотелось чтобы они хотябы до 400Гц съиграли(такова задумка всей системы была), и по мне так им под силу это! Спикершоп вот что показывает:

За стойку взял объём 2 литра, получается на 500Гц -1дб, на 300Гц -2,2 дб. Рекомендованный 3,6. Кто что думает?
Если всётаки встанет вопрос объёма, посоветуйте пожалуйста как его в стойке организовать? И ещё смущает отсутствие сетки на динамике, они предлагают найти сетку от 10-ки поставить её, а мне кажется это слишком громоздки будет. Мне кажется надо другие методы крепления искать, может спилить ушки и опорным кольцом сверху зажимать и динамик и самодельную сетку! Посоветуйте пожаааалуйста, очень расчитываю на вашу помощь