Модераторы: dadec, Модераторы конференции
chuma-3 писал(а):у меня тоже непонятки.по левому порогу силовой.по правому линейки+провода на перед.завел включаю музяру.как захрепитне знаю от чего?
пошевелил провода возле уся линейные. пропал хрип.)
dadec писал(а):как так силовые кабели по обоим порогам?Зачем?
Межблочный кабель по которому сигнал идет от магнитолы на усилитель.Его по сечению не выбирают!
- ну а смысл в ней тогда?да тупо замотаны в фольгу
Eu-Jinn писал(а):- ну а смысл в ней тогда?да тупо замотаны в фольгу
Надо было фольгу на минусовой конец межблока со стороны магнитолы посадить, а с другой стороны оставить свободным
Kuzak писал(а):Народ, что может быть, слышу звук двигателя из колонок(наводки генератора или что может быть)? чем больше оборотов тем сильнее писк???
4х канальный усилок на колонки, саб и усилок, единственно я не понял как правильно подрубать конденсатор? насколько понял я, его надо подрубать "дублирующим" плюс приходит к нему и от этогожже плюса подрубаются усилки, а минус тупо на массу авто, так ?
Kuzak писал(а):Kuzak писал(а):Народ, что может быть, слышу звук двигателя из колонок(наводки генератора или что может быть)? чем больше оборотов тем сильнее писк???
4х канальный усилок на колонки, саб и усилок, единственно я не понял как правильно подрубать конденсатор? насколько понял я, его надо подрубать "дублирующим" плюс приходит к нему и от этогожже плюса подрубаются усилки, а минус тупо на массу авто, так ?
Уже башка болит так ездить, куда копать ???
coolbefore писал(а):
проверьте контакты силового провода , проверьте трассу прокладки линейних выходов с головы , если голова Peoneer то может быть замыкание на массу и внутри что-то перегорает - надо проверить голову , неподключайте массу на голову Peoneer если свист идёт с головы -> в ремонт , так-же может быть проблема с уселков -> надо всё проверить по отдельности . может плохой линейный провод ....
Eu-Jinn писал(а):Doctorbit 4-re или две ветки по 8 (как я нередко делаю)
насчёт проводов много споров
но я считаю слесарю слесарево, кесарю-кесарево
Захошь разжиться восьмёркой - стучи в личку
collbefore - это как это идут в фольге? тупо участок обмотан?
А если попробовать развести кабели для вентилятора и межблочник?
Doctorbit писал(а):Жень, расскажи мне пожалуйста разницу между медью и медью?
и кстати с точки зрения физики в одножильном проводнике электроны болие возбудимы чем в многожильном.
- расскажи мне разницу между Румстером и Фабией?:)Жень, расскажи мне пожалуйста разницу между медью и медью?
и кстати с точки зрения физики в одножильном проводнике электроны болие возбудимы чем в многожильном.
Doctorbit писал(а):блин че-то я о примесях и не подумал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1