Для получения мягкого звука можно вообще ничего не делать

Мне нужно добиться чтобы она рок начала играть,хочу и снова встретится с одним товарищем и сравнить.Он мне сходу свой любимый Nightwish врубает и получается кака...сложная музыка для воспроизведения,благо я её не слушаю но как тест идеальна.Завалится 95% всех машин.
У нас тяжело закрывать окна,хотя может я преувеличиваю.Провода идут через окна,тяги.Форма аховая,плоскости нет + еще этот карман добавляет гемора.Не было бы его все выглядело иначе.Поэтому не оставляю идею сдвоенного мидбасса,+ еще была задача уменьшить внутренний объем двери это личная заморочка...
Честно был бы алюминий 3-5мм предпочтительней сделал из него.Легче,жестче.Выгибать из него что-то значительно сложней.Он не тянется и сразу начинает ломаться/лопаться/трескаться.Нужен верстак на котором можно нормально работать,а не на коленках в ливень что-то выдумывать.Себе верстак пока еще не сделал.Исходя из личных соображений воспользовался железом.
До этого больше тяготел к дереву.Хотел из него сделать основание и усилить стеклотканью.Получилось бы дольше,но тоже неплохо.