Да, межблочники! Посоветуйте пожалста. В пределах 1го килорубля, за межблочник с двумя "тюлпанами".
Покупаете кабель Canare l4t2s и паяете. 4 тольпана по 100р =400р, кабель 80-100руб/метр. 100% будет лучше тех, которые вы купите за 1круб
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
Да, межблочники! Посоветуйте пожалста. В пределах 1го килорубля, за межблочник с двумя "тюлпанами".
- велас долой!Eu-Jinn писал(а):Помогите с выбором передних колонок. Голова пионер88. усилитель infinity 4-х канальный, Velas 5 kanalov, monoblock magnat для саба,2 Alpine зад и ещё 4 рокфорда это всё стоит, хочу новый перед цена до 15 рублей.
шкода октавия Tour
Давай проще сделаем: 4-хканальник+фронт за эти деньги. Kicker, Polk Audio, Soundstream, Кщслащкв Fosgate - вот из чего выбиратьНарод посоветуйте колонки на перет и назад (тыл желательно блины, полка уже разрезана под колонки, щас стоят пионеры), никак не могу определится, или герцы или полк или марел хз вообщем, музыка в основном электрон, драм, транс
Бюджет 15-20 тык.
- без обид, DLS - посредственный, но широкоразрекламированный брендгерцы на предельной мощи скрипят почему DLS не рассматриваеш как вариант http://www.dls.ru/catalog/ на фронт буду ставить эти http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model. ... ium%206.2i с зади пока не определился, да и провода тянуть туда нужно
Kicker KS6502 или Polk Audio DB6501в основном электрику, но когда пробки слушаю что-то по типа любэ и ддт, или рнб когда выбираемся погулять)))))
Перед брал по мощности и по размеру получилось не очень(Blaunpunkt 240 Ватт макс покупал 2 года назад), после покупки новой магнитолы, колонки не держут(
Kicker KS6502 или Polk Audio DB6501[/quote]в основном электрику, но когда пробки слушаю что-то по типа любэ и ддт, или рнб когда выбираемся погулять)))))
Перед брал по мощности и по размеру получилось не очень(Blaunpunkt 240 Ватт макс покупал 2 года назад), после покупки новой магнитолы, колонки не держут(
Eu-Jinn писал(а):Скрипят Hertz - стОит убрать Loudness и bass - и в 90% случаев всё будет ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1