forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с музыкой на октахе хэтч

Помогите с музыкой на октахе хэтч

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 28 июн 2009, 10:23

бюджет до 15000 тыщ за колонки а получше есть ??? варианты заранее Спасибо))
- лучше пересмотреть свою систему
Все тоже самое можно сказать и об Kicker, Polk Audio, Soundstream.
Не надо накручивать улучшайзеры
- соглашусь. Просто по сравнению с остальными, эти бренды дают мощный саунд и при нулевых регулировках
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение b.e.d.-a » Вс, 28 июн 2009, 10:31

Gellham писал(а):
Да, межблочники! Посоветуйте пожалста. В пределах 1го килорубля, за межблочник с двумя "тюлпанами".

Покупаете кабель Canare l4t2s и паяете. 4 тольпана по 100р =400р, кабель 80-100руб/метр. 100% будет лучше тех, которые вы купите за 1круб

А если не паять? Хотябы по производителям сориентируйте. Что стоит брать, а на что воообще не смотреть...
O1 1.8TAUMWTS Silver -35 мм +KONI SPORT +накрашена +ЧИП +круиз +красивая и хорошая
b.e.d.-a

Сообщение rdfr » Вс, 28 июн 2009, 10:50

dadec благодарю за поддержку, вчера снова инет штудировал особо выбора по отзывам нет, DLS Iridium 6.2i самый подходящий вариант. Слушаю так сказать современную класику типа ERA, Ванесса Мае, на студийных дисках, лучше японской или штатовской записи. Автомагнитола Pioneer DEH-P88RS-II, надеюсь понимаете почему. Об усилителе и савбуфере особо не задумывался, считаю они при хорошей акустике и моих требованиях не к чему, достаточно действительно хорошей акустики и возможностей встроеного усилителя, с стандартной шкодовской акустикой на половине возможной громкости, звук вполне приемлем. :)
Тур TDI-1.9 Турбо 1749VB, Распылы 0,216, 3-х барный МАП, Увеличеный куллер, Прямоток, Индивидуальная прошивка, Нет ЕГР, Нет МАФ = 150 лысых/310 момента.
Ваз-2113 - рыбалка, охота...
Черный Zongshen ZS200GY-3 - для души.
rdfr

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 28 июн 2009, 11:28

Хотябы по производителям сориентируйте. Что стоит брать, а на что воообще не смотреть...
- Art Sound, СТАРШИЕ(!!!) Daxx

Об усилителе и савбуфере особо не задумывался, считаю они при хорошей акустике и моих требованиях не к чему, достаточно действительно хорошей акустики и возможностей встроеного усилителя, с стандартной шкодовской акустикой на половине возможной громкости, звук вполне приемлем.
- купил тут себе Ферарри. Думаю, по городу в самый раз 60 км/ч ездить ;)
Eu-Jinn

Сообщение b.e.d.-a » Вс, 28 июн 2009, 11:35

Eu-Jinn писал(а):Art Sound, СТАРШИЕ(!!!) Daxx

Круто, усилители тоже артсаунд. Почти монобренд получится. Спасибо. :)
O1 1.8TAUMWTS Silver -35 мм +KONI SPORT +накрашена +ЧИП +круиз +красивая и хорошая
b.e.d.-a

Сообщение Velik » Пн, 29 июн 2009, 7:28

Достаточно ли будет такого набора http://tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=2570 вот к этой системе Kicker VC12+Kicker ZX350.4+Kicker DS6502. А то сижу вот голову ломаю какие кабели лучше купить... Спасибо за советы участникам форума
Velik

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 29 июн 2009, 9:00

недостаточно
Межблок там только двухканальный, а нужен четырёх
если в Москве - стукни в личку или аську 161 триставосемьсятадиннуль58
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Пн, 29 июн 2009, 11:06

Использование межблочных кабелей входящие в наборы(наиболее популярные).Позволит наслождаться лишь звуками,а не слушать музыку.
dadec

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 29 июн 2009, 15:40

Серёж, я бы не был бы так категоричен :)
например, комплект Art Sound APS42 оснащён двухканальным межблоком Art Sound AXR50, который имеет качество вполне и вполне, да и стОит...
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Пн, 29 июн 2009, 20:17

Eu-Jinn писал(а):Серёж, я бы не был бы так категоричен :)

Жень ты знаешь,что мне нравиться из продукции Art Sound :wink: Кстати у тебя ведь в арсенали polk audio появились.Все линейки?
dadec

Сообщение TEXHAPb » Пн, 29 июн 2009, 23:57

Облизил фесь форум но так и не нашел ответа на вопрос: как распаять штатную магнитоллу Стрим? Есть ли у когоньть схема? или хотябы фото распайки? ООооочнь надо :oops:
TEXHAPb

Сообщение Eu-Jinn » Вт, 30 июн 2009, 7:00

Жень ты знаешь,что мне нравиться из продукции Art Sound
- знаю. А я вот точно могу ручаться за те кабели этой фирмы, которые рекомендую. в 85 наборе мне не нравится межблочник. Можно взять APS8FH - то же самое, но без межблока
Кстати у тебя ведь в арсенали polk audio появились.Все линейки?
Да, Polk Audio теперь есть у меня. Три линейки: DB, MM и SR. И кстати есть классные акустические кабели Neotech. Как тебе, к примеру, 4*2,5 стоимостью 180 р за метр?

PS Прошу простить за такое - с Серёгой встретиться не удаётся толком. Больше не буду :roll: :oops:
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Вт, 30 июн 2009, 9:53

Eu-Jinn писал(а):Да, Polk Audio теперь есть у меня. Три линейки: DB, MM и SR. И кстати есть классные акустические кабели Neotech. Как тебе, к примеру, 4*2,5 стоимостью 180 р за метр?

PS Прошу простить за такое - с Серёгой встретиться не удаётся толком. Больше не буду :roll: :oops:

Цена ниче так нормульная.Главное сечение шнурка очень подходящее.Я пока Саб разминаю.Жена уже говорить "у меня такое ощущение что еду с негром :) " Рэп щас постоянно играет.Меня радует.Плоный басок в салоне.Но на улицу вообще не играет.Надо попробовать с коробом помудрить и померить :) Возможно коробок веливоват.Так что Сабы у полка очень путевые :wink:
С мнением АЗ 100% согласен http://www.avtozvuk.com/az/2006/02/098-107polk.htm

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

TEXHAPb писал(а):Облизил фесь форум но так и не нашел ответа на вопрос: как распаять штатную магнитоллу Стрим? Есть ли у когоньть схема? или хотябы фото распайки? ООооочнь надо :oops:

Здесь врятли найдешь,в этой ветке А5 вообще не затрагивается. Отнеси специалистам.Там и гарантия будет.
dadec

Верёмся к окустике )))

Сообщение Батя » Ср, 01 июл 2009, 20:19

Всем здрям!
Тему новую создавать не стал, т.к. частично здесь ответы нашел ответы здесь.
Срочно нужен совет по ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ моих действий.
Дано : Тур - хэтч. (штатные динамики + старая магнитоола-сони )
Решил поменять магнитолу на Пролоджи 2740Т ( 2 дина, ТВ, блютуз, навигация.... комбайн короче) . колонки буду ставить и перед и зад точно Герц ( 16-е спереди и 13-е сзади). и точно буду менять провода.
Вопросы : 1. На сколько зависит качество звука от головного устройства ( я понимаю что в таком "комбаине" качество уходит на второй план, вопрос на сколько? )
2. Стоит ли брать разнесённые колонки с кроссоверами или хватит начальной серии ??
3. если брать разнесённые и заморочится усилителем (без саба) будет ли лучше ?
4. Стоит ли делать шумоизоляцию дверей в данной ситуации? (шумка багажника и пер., зад. колёсных арок точно будет, а двери заодно если стоит )

Фанатом не являюсь и качество звука штатной акустики устраивало, но нужны все 4 и нужно менять головное устр-во.
Сейчас склоняюсь к варианту с разнесёнными колонками и без усилителя... и опять же вопрос с шумкой дверей?
Подскажите пожалуйста )
Батя

Сообщение Gellham » Ср, 01 июл 2009, 20:31

Качество звука зависит от всего, но все играет так, как играет самый гадкий компонент. В данном случае это будет пролоджи.
А по существу - если медведь на уши наступил и хочется мультимедийности - поставьте пролоджи и не парьтесь с акустикой и проводами. И деньги и время не потратяццо :D
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Пред.След.

Вернуться в АвтоЗвук