forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - моя музыка в Фабе

моя музыка в Фабе

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

моя музыка в Фабе

Сообщение Эдян » Вс, 05 авг 2007, 18:23

Была у меня магнитолка такая не очень,но с МР3 и что-то надоело мне возиться с дисками снимать панелку при уходе и машины и решил кое что переделать купил вот эту вещьhttp://www.digma.ru/products/audiovideo/esm191a/ также USB флешку на 1 гиг к ней.Поставил старую штатную кассетную магнитолу(осталась от предыдущего вледельца).зато теперь панель снимать не надо.Сделал в магнитоле линейные выходы(благо сам электронщик)для подключения к усилку.усилитель Blaupunkt GTA 4100 сабвуфер Mystery 12" дюймовый корпусной(остались от прошлой машины.Акустику оставил штатную,пока.Вот так дешево и сердито.
Эдян

Сообщение One » Пн, 06 авг 2007, 8:37

извини конечно, но какой смысл к ...(здесь было неэтичное слово) цеплять усилок и саб? чтобы громко слушать грязный звук?
One

Сообщение nonamers » Пн, 06 авг 2007, 10:13

:lol: как звук? я бы лично в жизни не догадался чтоб поставить эту штукенцию в свою машину)))) всётаки производитель этой штукенции знал для кого делал)))))))))))))
Skoda Octavia A7 4x4
nonamers

Сообщение aka_Fish » Пн, 06 авг 2007, 10:30

Если у человека ограничение по средствам (на звук) и все это дома лежало, то почему бы не замарочиться...?!
aka_Fish

Сообщение One » Пн, 06 авг 2007, 10:59

просто непонятно - усилк вроде приличный, саб приличный, а магнитола родная кассетная гавно и звук с этого МП3-плеера тоже гавно, в итоге получается как в анекдоте - "что будет если смешать килограмм говна и килограмм варенья? два килограмма говна"
One

Сообщение Эдян » Вт, 07 авг 2007, 7:56

я же говорю что усилок и саб у меня были.штукенция стоит 800р и 400р флешка.вот и все.это потятно если гнаца за нормальным звуком то и денгов вкинуть прилично надо,сам работал в сервисе по установке музыки, поэтому знаю что почем,а я особо не гнался за опупенным какчеством.
Эдян

Сообщение zANderLEX » Сб, 11 авг 2007, 14:22

Для чего было создавать эту тему, чем тут хвастаться.? Вот если бы ты, как электронщик, споял бы себе высококлассные межблочники, сделал бы достойный фронт, шумку, проложил бы провода и поставил нормальную голову, не забыв о хорошем усе и музыкальном сабе, то тема могла бы жить... Но у тебя же самая дешёвая система, у которой нет ни какого будущего, ды и настоящего тожа..
zANderLEX

Сообщение Эдян » Сб, 11 авг 2007, 15:45

когда все сделаю как надо ,обязательно похвастаюсь.а это пока система с минимумом затрат
Эдян

Сообщение Евгений » Сб, 11 авг 2007, 16:24

зря вы так.
вспомните сколько тем было из разряда "купил авто, а магнитолу снял пред владелец\спионерили\не вписывается покупка новой в бюджет"(нужное подчеркнуть)

ИМХО тема имеет место быть.
И для временной бормоталки вполне зачетный вариант, как с фининсовой так и с эстетической точки зрения.
1.6 AKL
Евгений

Сообщение Dmitry » Сб, 11 авг 2007, 16:58

Евгений писал(а):зря вы так.
ИМХО тема имеет место быть.
И для временной бормоталки вполне зачетный вариант, как с фининсовой так и с эстетической точки зрения.

С финансовой и этической точки зрения FM-модулятор это полное говно. Какая бы ни была крутая система на выходе. Лучше бы использовать переходник "кассета - линейный вход" (или просто сделать коммутацию линейного входа от аудиоголовки, и дополнительно сделать изменения в механике кассетного привода), электронщику спаять такое дело трудов не составит. И воспроизводить звук с любого плеера (flash, cd) через выход наушников. Качество на несколько порядков лучше, чем при FM-модуляции.
ЗЫ: эта тема кстати обсуждалась где-то в курилке.
Dmitry

Сообщение CooLer » Пн, 13 авг 2007, 13:17

Dmitry писал(а):С финансовой и этической точки зрения FM-модулятор это полное говно. Какая бы ни была крутая система на выходе. Лучше бы использовать переходник "кассета - линейный вход" (или просто сделать коммутацию линейного входа от аудиоголовки, и дополнительно сделать изменения в механике кассетного привода), электронщику спаять такое дело трудов не составит. И воспроизводить звук с любого плеера (flash, cd) через выход наушников. Качество на несколько порядков лучше, чем при FM-модуляции.

Согласен, что у меня, что у Den'а FM-модулятор нифига не заработал, так что это просто выкинутые деньги... :wink: Качество никакое... 8)
CooLer

Сообщение Elliot » Пн, 13 авг 2007, 18:52

Господа, у меня есть стойкое ощущение, что это 100% рекламный пост данного изделия, тем более, что сейчас участились случаи, когда обычных людей втягивают в подобную рекламу за некие пряники в виде скидок и бесплатных товаров, в зависимости от количества размещенных сообщений...но как правило этих людей кидают в результате...
В рассказе есть несколько нестыковок, человек пишет, что якобы устал менять mp3 диски в в сидюке, а после покупки сего девайса счастлив с одним гигом флэшки, т.е. 1,5 диска - странно . . .
Elliot

Сообщение Dialup » Пн, 13 авг 2007, 20:41

Приблуда бестолковая до безобразия! Фонит и только нервы портит. Не вздумайте покупать. Выброс денег. Проще за 1500 купить дешевый МР3 магнитол и то толку будет больше.
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение Эдян » Пн, 13 авг 2007, 20:50

никакого рекламеого хода нет.просто во-первых 800 р за эту хреновину ----- не денги.во-вторых на флешку скинуть информацию гораздо проще.в - третьих на счет качества, согласен га..но. Но если учесть .что я в основном слушаю радио,то для разнообразия пригодится и эта хрень.Просто покупать мафоны типа Пионер И Сони это пустая трата денег ,а на нормальную пока жаба душит
Эдян

Сообщение Dialup » Пн, 13 авг 2007, 22:46

Эдян писал(а):Просто покупать мафоны типа Пионер И Сони это пустая трата денег ,а на нормальную пока жаба душит

Ты меня убиваешь... А пионер и сони это не бренды для тебя вообще?
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

След.

Вернуться в АвтоЗвук