forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать

кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать

Сообщение mx » Пн, 22 окт 2007, 10:46

кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать. интересует цена вопроса
mx

Re: кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать

Сообщение MaxCreator » Пн, 22 окт 2007, 10:48

mx писал(а):кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать. интересует цена вопроса

Поищи в форумах на блюзмобиле и кар-мьюзике. Там в куплю-продам часто объявы дают по поводу изготовления ящиков.
MaxCreator

Сообщение Эд » Пн, 22 окт 2007, 23:30

mx писал(а):кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать. интересует цена вопроса

imho не меньше 300$, здесь же сразу двое продают, неуж-то не подходят.
Эд

Сообщение sashan » Вт, 23 окт 2007, 9:25

я сам себе сделал в крыло и не парюсь , правда пришлось переделывать большой получился :lol:
VW Touran 2.0 TDI DSG Highline
VAS 5054 on board
sashan

Сообщение Lesnik » Пт, 16 ноя 2007, 12:29

Я делал. Ящик получился гуд, литров 35 как минимум. Вот только железки самые дешевые. Все вместе обошлось в 6000 + провода были. Подробнее тут http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php?topic=350.0
Lesnik

Сообщение Lesnik » Пт, 16 ноя 2007, 15:29

да кстати нашел топик про продажу корпусов
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=14316
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... highlight=
Lesnik

Сообщение dadec » Пт, 16 ноя 2007, 15:33

Это жалкая пародия на стелсы.Работы там реально на 30 минут.Не смотрица совершенно,если не сказать хуже.
Я потом выложу что такое стелс на нормальной фотографии,у меня гдето валяються(не мои).Хотя у меня тоже ящиком назвать можно струдом(в своём роде стелс).
dadec

Сообщение Lesnik » Пт, 16 ноя 2007, 16:18

О! наконец то хоть ктото стелс видел... подскажи пожалуйста как да что. Все ж можно руками сделать, не боги горшки обжигают. Главное знать как да из чего.
Lesnik

Сообщение Dante » Пт, 16 ноя 2007, 19:40

dadec, после твоего "творения" в багажнике я думаю тебе вообще не стоит людей критиковать!

Тут даже разговаривать не о чем - мне фотографий хватило....
вообщем закрывайте свой детский сад с обливанием грязью, учите "мат часть" и попробуйте сами сделать хоть что-нибудь достойное, потом рассуждайте о цене........
Dante

Сообщение Lesnik » Пт, 16 ноя 2007, 22:12

Вот вот! помогите изучить мат. часть!
Саб Dadec я видел, очень крута!
Можно узнать подробности изготовления?
Lesnik

Сообщение dadec » Пт, 16 ноя 2007, 22:26

Dante а что извини в нем не так?!Конструкция более чем жесткая,напорядок больше чем у рядового ящика(форма треугольника).Передняя стенка 3х18мм.А по раположению компонентов найди вторую такую же:wink:
Если уж говори так обосновано.То что я намеревался сделать я выполнил.Все делалось по намечаному плану и продолжает идти.А за пополнению матчасти слежу регулярно :roll: И не забывай ты в этой кухне работал професионально,а у большинтва из нас все идет как хобби.
dadec

Сообщение Qseft » Пт, 16 ноя 2007, 22:47

dadec писал(а):Dante а что извини в нем не так?!Конструкция более чем жесткая,напорядок больше чем у рядового ящика(форма треугольника).Передняя стенка 3х18мм.А по раположению компонентов найди вторую такую же:wink:
Если уж говори так обосновано.То что я намеревался сделать я выполнил.Все делалось по намечаному плану и продолжает идти.А за пополнению матчасти слежу регулярно :roll: И не забывай ты в этой кухне работал професионально,а у большинтва из нас все идет как хобби.

Не обижайся, но качество исполнения безобразно и многими местами не конструктивно, даже уверен, что играет голова саба не очень близко к своим возможностям. Главное - воспринимай критику с пользой, я ни в коем случае не пытаюсь унизить.
Qseft

Сообщение dadec » Пт, 16 ноя 2007, 23:26

Ну я уж прям незнаю что и сказать :shock:
А по поводу как играет саб с чего такие предположения?В любом случае если понадобиться можно объем заполнить синтепоном.
Вообще все проверяеться не на фотографии,а в музыке к этому все и готовиться.А там она не должна подкачать,а прокачать:)
dadec

Сообщение Dialup » Пт, 16 ноя 2007, 23:50

Qseft писал(а): Не обижайся, но качество исполнения безобразно и многими местами не конструктивно, даже уверен, что играет голова саба не очень близко к своим возможностям. Главное - воспринимай критику с пользой, я ни в коем случае не пытаюсь унизить.

Извините пожалуйста, что я своим свинячим рылом в калашный ряд, но все же. По вашему конструктивно это очко(простите за выражение) по середине багажника, твитеры смотрящие на ноги и усилитель наспех прикрученый к обшивке боковины?

Не собираюсь поддерживать dadecа в его начинаниях. Мне очень понравилось задумка боковин и полки. Однако я до сих пор не понимаю зачем убивать багажник сабом? Это же бонально страшно выглядет!!! Хотя у dadecа хоть багажник убит полностью, но и добавлять ничего не надо. У Вас многоуважаемый Qseft прям таки напрашивается еще пару сабов и усилители в полу. Хотя, повторюсь, я это не поддерживаю. В первую очередь практичность! У Вас даже тряпку положить некуда!
Зверь, самый лютый, жалости не чужд.... Я чужд.... так значит Я не зверь?(c)Шекспир
Dialup

Сообщение SKODER » Сб, 17 ноя 2007, 0:07

2 Qseft посмотрел произведение твое, сделано аккуратно качественно, но вообще никак или так сказать не о чем, дизайна никакого, напоминает сливную горловину...
SKODER

След.

Вернуться в АвтоЗвук