Модераторы: dadec, Модераторы конференции
mx писал(а):кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать. интересует цена вопроса
mx писал(а):кто-то ящики для саба в крыло делал... думаю заказать. интересует цена вопроса
dadec писал(а):Dante а что извини в нем не так?!Конструкция более чем жесткая,напорядок больше чем у рядового ящика(форма треугольника).Передняя стенка 3х18мм.А по раположению компонентов найди вторую такую же:wink:
Если уж говори так обосновано.То что я намеревался сделать я выполнил.Все делалось по намечаному плану и продолжает идти.А за пополнению матчасти слежу регулярноИ не забывай ты в этой кухне работал професионально,а у большинтва из нас все идет как хобби.
Qseft писал(а): Не обижайся, но качество исполнения безобразно и многими местами не конструктивно, даже уверен, что играет голова саба не очень близко к своим возможностям. Главное - воспринимай критику с пользой, я ни в коем случае не пытаюсь унизить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2