VAGоновожатый » Пт, 09 ноя 2007, 14:48
А я сделал так, купил колонки PolkAudio DB6750(цена примерно 200уе), с учетом того что по глубине подходят и высокая чуствительность, могут играть нормлаьно без искажений от головы при нормальной громкости. Далее голова 200-300уе, согласен с Evil Genius , Пионер будет отличным выбором за эти деньги. Проклеил двери вибропластом по 300р за дверь (1 лист=1дверь) что в итоге дает еще 25уе, в установочной студии думаю баксов 50 могут содрать. Ну дальше я ставил сам, используя штатную проводку и не передалывая штатные пластиковые установочные проставки, позже может сделаю фанерные по чертежам из нета. Не могу сказать что у меня все с руками супер, ну так, неторопясь вроде кое что выходит. В твоем случаи едешь в студию установки всего это добра, ну там я цен кончено не знаю, но думаю будет примерно так, проставки их фанеры с изготовлением 100уе примерно, ну за работу думаю менее 200 уе не возьмут, а то и все 300.
Калькулируем по максимуму:
Колонки 200
Магнитола 250
Шумоизоляция 50
Фанерные проставки 100
Работа 250
Всякая ерунда типа кусков проводов, каких-нибудь разъемов и тд 50
Итого 900уе
Остается 100 баксов на пиво-водки-соки-печенья чтобы обмыть и закусить:) или на небольшие улучшения системы. Могу сказать что для того бюджета что я потратил, мне очень нравится, да и установка всего этого добра несложная и недолгая
PS Да простят меня установщики если ошибся с ценами на их работы, хотя думаю примерно попал