к ней еще пульт, который на руль крепится за 780 купил.
Теперь мучают сомнения
Может у кого-нибудь стоит уже 65BT на октавии ?
Не было-ли проблем с установкой ? А то я где-то слышал на форумах, что нужно что-то там подпиливать, может ошибаюсь.
Куда лучше поместить внешний микрофон ? На козырек, на руль, на левую стойку ? Еще куда-нить ?
А будит ли внешний пульт, который на руль крепится с ним работать ? Менеджер сказал, что пульт ко всем пионерам подходит.
У меня сотовый Nokia E50, есть ли траблы с ним в связке и какие ?
Понимает ли русские имена из записной книжки смартфона ?
Будет ли играть стерео с моей нокии на этом пионере по блютуз ?
А русские MP3 теги ?

- радио неустойчиво ловит (антенна на ЖК мониторчике магнитолы то полная - то уменьшается до одной полоски и появляются хрипы). Купил в Техносиле (по совету на этом форуме) чудесный адаптер-усилитель (один конец правда пришлось перепаивать
- не подходил к концу штатной антенны). Так вот что получается - уровень приема примерно одинаковый, что с усилителем - что без. Если все отсоединить от магнитолы - то понятно что сигнала нет. Если подсоединить штатную антенну - то уровень приемлемый но не полный и с периодическими хрипами и стонами (если сравнивать с 14-той с БОШевской антенной на стекле - то прием ХУЖЕ). Если подсоединить штатную через адаптер-усилитель - то чудесных изменений почему-то не происходит - уровень сигнала все равно неустойчивый. И самое главное - если оставить адаптер-усилитель подключенным и к разъему магнитолы и к 12В, а штатную отсоединить - то уровень сигнала одинаковый, что с подключенной штатной, что с отключенной и примерно равен уровню подключенной штатной антенны без усилителя-адаптера
. Почему такое может происходить