Голова Pioneer DEH 5000 UB+передние штатные колонки, менять не собираюсь, мне хватает, музыку громко не слухаю...
Посоветуйте что получше, а то я не особо разбираюся

Модераторы: dadec, Модераторы конференции
zANderLEX писал(а):Лучше уж вообще ничего не ставить чем 6 тыс на саб с усём..ИМХО.. Или сменить штатку на хорошую компонентку, и поставить проставки.. Но 6 тыс на саб с усём, и ещё в октавию, это позорно.. У меня шкода Фелиция, я не работаю, и у меня фронт только за 10 штук..
Автор копи мин 10 тыс на саб с усём, потом сам будешь этому рад.. Или ты обрекаешь себя ни бубнилку..
zANderLEX писал(а):Но 6 тыс на саб с усём, и ещё в октавию, это позорно.. У меня шкода Фелиция, я не работаю, и у меня фронт только за 10 штук..
explayer писал(а):zANderLEX писал(а):Но 6 тыс на саб с усём, и ещё в октавию, это позорно.. У меня шкода Фелиция, я не работаю, и у меня фронт только за 10 штук..
1. Я руководствуюсь в жизни принципом : "Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно" и у меня нет цели создать в машине офигенный звук
2. Не надо судить о моем достатке по выбираемой аппаратуре
Будьте пожалуйста объективней в своих доводах
zANderLEX писал(а):На офигенный звук придётся потратить целую Фабию Нью.. Про такой звук речи не идёт.. Речь идёт о обычном, нормальном звуке..
"Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому достаточно" Достаточно, относится к штатной аудиосистеме.. А "Понты", это как раз "супер звук за 2 рубля 50 копеек", в этом случае за 6 тыс..
Grave_Digger писал(а): Если хочешь можешь послушать как у меня играетПравда фронт я заменил еще до установки саба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2