Модераторы: dadec, Модераторы конференции
сергеич писал(а):разбирающиеся люди подскажите есть саб пролежни на 500вт номиналом.и есть два двухканальника номиналом каждый гдето по 200.можно как то два уся подключить на саб чтобы они его раскачали ?
ну видел я Фениксы - которые мостились, но это думаю не тот случай...Shef писал(а):сергеич писал(а):разбирающиеся люди подскажите есть саб пролежни на 500вт номиналом.и есть два двухканальника номиналом каждый гдето по 200.можно как то два уся подключить на саб чтобы они его раскачали ?
Если уси поддерживают соответствующий режим, то можно.
Если нет - продать оба, и купить один мощнее. Или просто обменять.
Что за уси то?
слышал про такое ... так же катит при бошке с вумя обмотками и соответствующими сопротивленииdadec писал(а):Если конечно есть желание то можно только это в гемор выльется.
Диск искать с постоянным сигналом,определенной частоты(тестовый).Брать мультиметр,цепляем на клеммы выхода усилителя и подгонять гейном до одинаково выдаваемого напряжения
а сколько напряжение на выходе должно быть?dadec писал(а):Если конечно есть желание то можно только это в гемор выльется.
Диск искать с постоянным сигналом,определенной частоты(тестовый).Брать мультиметр,цепляем на клеммы выхода усилителя и подгонять гейном до одинаково выдаваемого напряжения
да нет он в ящике уже вместе с усем в комплекте продавался ну мне просто кажетса что он его не тянет(купил по глупости в м видео)или я просто настраивать не умею вот вопрос какую ручку прибавлять левел или бас бутdadec писал(а):А у него скок обмоток?С одной,тогда в пролете:)
Если честно то с таким сабом даже загонятся не стоит.Там все параметры в любом случае завышены.Просто установить в ящик примерным объемом 30-35л.И будет хорошо.Зачем усложнять,в этом случает не стоит свечек.
спасибо .а бас на ноль выстовитьDVDrom4ik писал(а):левел!
так точно ... сначало выведи уровень(level)сергеич писал(а):спасибо .а бас на ноль выстовитьDVDrom4ik писал(а):левел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1