ну что ж, вперёд эмоции и здравый смысл...
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 49 секунд:
Жесть
флуд в узкоспециализированных темах только и успевай пресекать, а тут тишина...
Кинуть что ли первый камешек...
Модераторы: dadec, Модераторы конференции
флуд в узкоспециализированных темах только и успевай пресекать, а тут тишина...
, а для устранения просадок по напряжению можно кондер поставить)! И еще нет никакой разницы между межблоками, главное, чтобы были проложены подальше от силы и прочего, чтоб не было наводок, так как частоты не такие высокие, чтобы межблок влиял на форму волны. Так же абсолютно все равно какой акустический кабель идет на колонки, потому что.. потому что.. это все понты так или иначе.

Лично я часто эти встречи стараюсь посещать.На них не играет мощность двигателся или наличие ржавчины на кузове,главное АЗ интерес.
)) я с работы сижу
Я связист и прекрасно понимаю разницу в кабелях, их форме, количестве и расположении проводников и значимость наличия посеребрения например наружной поверхности проводника и смысл золочения контактов
Может именно поэтому я мечтаю о пролоджи с мп3 и блинами в полке 

А чем плох кабель ПВЗ в качестве силового? Медный, диаметр сантиметр...
.У меня им все проложеноTEXHAPb писал(а):а можно фотку как под капотом подключил и где в салон его просунул?
а можно фотку как под капотом подключил и где в салон его просунул?
и проч.
Всё равно, что кто-то на машине передвигается из А в Б, при этом тупо заливая самый дешёвый бензин и масло (а чо, разница небольшая, а вот цена существенно разнИца), катаясь на дешёвой резине (все они одинаковы) и используя дешёвые зч (официалы так и норовят навариться, а неоригинал везде одинаков)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5