Народ, я канеш понимаю, что меня можно обвинить в
а) несанкционированной рекламе
б) навязывании "выгодных" мне брендов
в) однобокости предложений
г) похвалам своему болоту
д) что-то ещё,
но...
Такое ощущение, что мы не видим требований автора. А именно:
ценник общий около 30-40 рублей
и
Slayer,
Judas Priest
Satyricon
LedZepp
Это основные направления, всего же не перечислишь:)
Редко в машине, но иногда просто никак симфоническая и хоровая
Я не спорю, есть другие бренды. Но прайс...
Мне очень нравится, как отыгрывают рок немецкие Rainbow, но... это будут модели примерно за 12-15 крублей, младшие явно похуже. А ещё усилитель под это и... на саб, на аксессуары, на ШВИ денег уже и не остаётся. Очень достойно справятся и AD - но опять же таки прайс
Ну если вы считаете, что я не умею "другого посоветовать" или "впариваю", ну предложите сами варианты

я ж не против.

Дык ведь опять же таки кроме меня никто не высказался

Вижу только общественное порицание (пошёл в угол, буду стоять пока не раскаюсь)
Кстати, "продавать" и "впаривать" вовсе не одно и то же
Продавать - идеальный вариант: пришёл покупатель, назвал модель, выписали, оплатил, ушёл - деньги в кассе. Неидеальный - предложение оптимального из общего ассортимента (редко в случае с магазинами) или имеющегося в наличии (повально)
Впаривать - дана установка "продать то-то". И вместо подходящих вариантов на все случаи используется только "требуемый" компонент.
И ещё. Помните, что я писал в теме про характеры звучания!
б) среди современных автозвуковых компонентов примерно 80-85% всего продающегося - откровенный хлам
остаётся совсем немного вариантов. А если учесть, что большинству требуется звук поярче (ну там чтобы басок подрайвовее и высокие почётче), то мало кому потребуется к примеру ровные морели или же те же пресловутые итоны и проч. Другое дело, что среди оставшейся "попсовой" акустики мало кто сможет сыграть что-то посерьёзнее. На свой взгляд я назвал такие модели. Никто никому не мешает высказаться по-другому
Жду другие варианты
VW AUDIO. Ищите в соцсетях