Всем привет!
Весну хотелось начать с чего-то приятного и 1 марта я посетил мастерскую Александра ака
мастер71 для плановой замены цепи. На автомобиле больше ездит жена, но иногда я беру машину, чтобы "покрутить мотор" или выполнить ТО. На пробеге 136000 км, сев за руль и запустив двигатель на холодном авто, мне не очень понравилось, что есть какой-то легкий посторонний звук в моторе, в районе цепи... А хоть авто и 2012г, двигатель, судя по номеру, имел натяжитель старой конструкции (подробно, как определить, есть в блоге Александра
на Драйв 2), а следовательно медлить уже не стоило, да и 136000 км мягко намекали, что ресурс ГРМ близок к его окончанию.

Позвонил, записался, поехал. Запчасти все есть в наличии, цена демократичная, поэтому ничего не покупал. Вместе с Александром работает Михаил, который и встретил меня в мастерской. Весь процесс работы Михаил аккуратно и методично очищал и смазывал все снимаемые детали и успевал отвечать на все интересующие меня вопросы, за что ему отдельное спасибо! Позже подъехал Александр и добавил в копилку моих знаний много интересной технической информации, было интересно и познавательно! К слову, натяжитель вышел на 7 зубцов, так что его жизнь в моторе моего авто несколько затянулась, как я считаю! Цепь была успешно заменена на новую,также как и натяжитель, и успокоители на "нового образца". Учитывая, что при замене ГРМ, открывается доступ к фазорегулятору, были заменены также его лопатки фазовращателя на новые, в чем, несомненно, есть смысл. Помимо всего прочего, были вылечены привода (но дабы не оффтопить, только упомяну о них, поскольку это не по теме).
После замены цепи и лопаток фазовращателя двигатель работает ровнее и тише, мотор вернул былую эластичность и, что характерно и особенно ощутимо, интенсивность набора скорости. То есть авто стал ехать значительно веселее! Это заметила и супруга, хоть она и ездит всегда в спокойном стиле!
Александру и Михаилу искренне благодарен за теплый прием, включая предложение чая, интересные технические обсуждения, а главное, за технически грамотное и аккуратное обслуживание автомобиля! Спасибо!
Upd.: Забыл добавить, что при диагностике Васей, до замены угол был -2,13 градуса. После замены ещё не смотрел, но как смогу - сделаю и напишу.