MAX&IM писал(а):тест-драйв Skoda Yeti в воскресенье 28 марта на автодроме Драйв-Ленд посетил данное мероприятие
не было на асфальте 1.8

не зачет
ети в бездорожье 5+

не ожидал
полно еды, соки были в неограниченном кол-ве
шашлык, курица, баклажаны и т.д - халява зачет
подарки детям и программа для них - зачет
был в желтой группе, кто нить еще был?
кому что интересно по машине спрашивайте
про 1.2 автомат на асфальте не спрашивайте

хотя ладно, тапка в пол машина едет, просто едет
тот, кто ехал в спокойном режиме тому нравилось больше
Клубного народу було масса, учитывая что не всех знаю в лицо было масса-масс
тоже был в желтой, но 4х4 катал с оранжевыми...
-1.2 овощ, да и не давали катнуть от души, но в принципе колеса крутятся и лучше чем в метро:) хотя в полшестого кто-то все-таки повизжал покрышками... но для меня при такой цене не катит...
-1.8, да какое там бездорожье, окта проедет

хотя на горке грязевой на отстойном Эксцелленсе все-же вползло, удручает турбояма и экология (наверное все-же комплекс этих причин, заставляющий подкручивать моторчик чтоб не заглохнуть)... по грязи ползти на хх играя сцепой хреново, трогаться с места тоже надо подкручивать... в итоге заглох после бревен на песочке...
Выводы:
-нужен нормальный тест (личный) где можно "катнуть" в полубоевых режимах, 20-30 мин
-кажется будет фигово в пробках... придется играть сцепой, т.к. первая все-таки с отпущеной сцепой и отпущенным газом (сидя ноги под себя

) довольно быстрая, около 10-12 км/ч наверное... для пробок это много,
-задние стекла опускаются не до конца... блин, прошлый век... понимаю, что остекление большое, а дверь узкая и аркой подрезаная... но РАССТРОИЛО,
-
дизель хочу!, но сперва все-же пробовать,
-цена... епрст "подгонял" в пятницу под себя машинку 4х4 минималка Active от 899, добитая опциями до нужного мне уровня = 980 тыс (ну ксеноном можно конечно пожертвовать допустим - 34 кажется) купить на лето достойные 17" колеса и резину, сигналку, блокиратор на КПП, магнитолу нормальную непонтовую, застраховаться... ё-моё... и мой вывод - кажется предыдущий форрестер двухлетка с честным постоянным полным приводом и бОльшим клиренсом... это то, о чем стоит задуматься...

или другой край - трехлетка А3 tdi quattro из германии.
За организацию наверное твердый зачет, с оговоркой... не всем хватало номерков в группах, оранжевых было мало, синих море или они кучковались плотнее, вода, еда, развлечение взрослых и детей хорошие... Парковка конечно мала, но и на том спасибо.