Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Ёжж писал(а): Машина хорошая конечно. Но свой рум я на него не поменяю. Тем более таких денег нет.
Дело не в цене как таковой, а в соответствии этой цены потребностям покупателя; увы, кризис, покупатель сечас пошел разборчивый.Ush писал(а):Люди, покупающие машины за 800 тыс. могут себе позволить и большее. И порой дело не в цене авто, а в соответствии самому автомобилю этой цены.
Ush писал(а):Тем более автомобиль, судя по отзывам многих и в том числе на drive.ru, имеет специфическую внешность на любителя и скромный габарит. Хотя, практика показывает, например, VW в России берут более-менее, но как правило достают только до начальных комплектаций : большинство Гольфов (Джет) с 1.6 МПИ и т.п.
Ush писал(а):>> все обсуждения сводятся к мнению платежеспособных и неплатежеспособных покупателей ...
... это абсолютно не значит, что это правильно. И любой зрелый уравновешенный человек вам это подтвердит, а так же статистика продаж, которая расставит все по местам. Так что не будем торопиться с выводами, время покажет.
А на ваше столь категоричное высказывание можно ответить и тоже категорично : просто не все "дружат" со своей головой ...
Ush писал(а):На мой взгляд, Ниссановцы с Кашкаем правильно поступили : сделали цену "с человеческим лицом" для начала, ......
Slava Z писал(а):Ush писал(а):Тем более автомобиль, судя по отзывам многих и в том числе на drive.ru, имеет специфическую внешность на любителя и скромный габарит. .
Внешость Ети я бы не назвал специфифической, скорее это относиться к Рено Логану.
YetiBest писал(а):А что касается сравнения с логанам - чистой воды провокация. Вы уважаемый или логан или ети не видели это точно.
Slava Z писал(а):выбор автомобиля это не только "Цена - качество", а еще и личная симпатия
Worker писал(а):Вы не сказали что такого оснащения нет ни у одного конкурента!
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1