115кило писал(а):Oops
Так ети от румстера трудно очень отличить человеку неискушённому.А ценник конский,если сбросить цену до цены румстера,то продать будет нетрудно.А так на вторичке скаут меньше терять будет чем ети.
1. Я бы сказал иначе: "Так ети от румстера трудно очень отличить инвалиду по зрению."
2. За "неконскими ценниками" пожалуйте в кЕтайский автопром. Думаю, их цены Вас полностью удовлетворят. А на вторичке им терять уже просто нечего будет.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Slava Z писал(а):Система трансформации сидений по моему чисто рекламный ход. Как и задняя дверь на Супербе. Воспользуются ей единицы. На Румстере она более актуальна, как на коммерческом автомобиле. Лучше бы сделали проще и дешевле, как на Тигуане, с раскладкой в ровный пол. Кстати у Тигуана сиденья тоже двигаются вперед и щель между полкой там тоже может быть.
Странно, в прессе почему то Румстер называли "семейным", "компакт-вэн" и т.п. Или имеется ввиду чисто грузовой вариант Практик? Так это разные вещи. На Румстере очень часто пользовался системой трансформации, думаю и на Йети мне вряд ли что то помешает использовать эту возможность. Кто то покупает машину возить свой зад, ну еще домочадцев иногда, а кто то с более широким прицелом.