Shturmovik писал(а):Не, ребят, попомните мои слова: меньше ляма оно стоить не будет.
А скорее всего и под полтора. А там я бы про олроуд уже подумал серьезно. Не говоря уже о скауте.
Не думаю что стоить дороже тигуана.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Shturmovik писал(а):Не, ребят, попомните мои слова: меньше ляма оно стоить не будет.
А скорее всего и под полтора. А там я бы про олроуд уже подумал серьезно. Не говоря уже о скауте.
Snakepit писал(а):.Думаю совершенно пустая база с 1.2tsi на переднем приводе будет стоить от 749000руб
Да ещё и на "штамповке"Snakepit писал(а):Мне тигуан больше нравиться.Думаю совершенно пустая база с 1.2tsi на переднем приводе будет стоить от 749000руб
Димка, о каком компактном внедорожнике ты говоришь. Я на нём побоюсь даже на бордюр заехать, да и на свесы его посмотриamplifier писал(а):Балтиец писал(а):При цене за средне укомплектованный авто (это ведь универсал и не более) в 600-630 т.р., можно было бы думать. Если выше то уже не вижу смысла, большая конкуренция будет для него и не в его пользу.
ребят, за эти бабки приличный гольф-класс уже давно не купить, какой уж там компактный внедорожник, вы о чем...
Балтиец писал(а):При цене за средне укомплектованный авто (это ведь универсал и не более) в 600-630 т.р., можно было бы думать. Если выше то уже не вижу смысла, большая конкуренция будет для него и не в его пользу.
mutabor писал(а):Я вот думаю почём новый VW Polo у нас пойдёт!!!!
Вот конфетка.. Жене взял бы
PapaStiva писал(а):Новый гольф (6) VW от 590 тыр....
amplifier писал(а):ребят, за эти бабки приличный гольф-класс уже давно не купить, какой уж там компактный внедорожник, вы о чем...
андрей 51rus писал(а):последние дизайнерские изыски от Шкода совсем не впечатляют
PapaStiva писал(а):Новый гольф (6) VW от 590 тыр.![]()
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1