-Григорий- писал(а):в прошлую зиму это происходило 80 разYESSS писал(а):willy
в москве ......... переходы температуры через 0 цельсия тоже имеют место, но они не такие частые как на юге.
У вас асфальт на дорогах выдержал?
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
-Григорий- писал(а):в прошлую зиму это происходило 80 разYESSS писал(а):willy
в москве ......... переходы температуры через 0 цельсия тоже имеют место, но они не такие частые как на юге.
Slava Z писал(а):пытаешься собрать инфу по крохам про 1,2 мотор
YESSS писал(а):в Волгограде это каждый день что ли происходит зимой?
где-то упоминал "у нас" или "в Волгограде"?willy писал(а):У вас асфальт на дорогах выдержал?
где-то упоминал "у нас" или "в Волгограде"?
Aleksandrushko писал(а):Глушить турбину или дать поработать на холостых для двигателя 1.2 TSI
YESSS писал(а):Вы не писали .....
Aleksandrushko писал(а):Зто новые технологии немцев И вполне пойдут на замену старых Прогресс идет вперед Меня интересует вопрос:Когда заглушаеш двигатель - нужно предварительно дать поработать ему на холостых , чтобы остыла турбина или автоматика сама заглушит его через пару минут , когда я выйду из машины Или немцы что-то придумали с дополнительным охлаждением турбины после заглушенного двигателяЧто то вроде независимого работающего контура охлаждения Ну вы меня поняли
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
К стати тема для обсуждения: Глушить турбину или дать поработать на холостых для двигателя 1.2 TSI
Satyr писал(а):Заметили, что йети с DSG исчезли из конфигуратора на сайте шкоды ? -)
YetiBest писал(а):Satyr писал(а):Заметили, что йети с DSG исчезли из конфигуратора на сайте шкоды ? -)
Нет, даже сейчас не замечаем![]()
Опять провакация?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1