YESSS писал(а):115кило писал(а):если будет стоить на 200 штук дешевле.
придется шкоде сворачивать производство фабии, фабии комби и румстера.
А ети 1.2 с этой же оперы.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
YESSS писал(а):115кило писал(а):если будет стоить на 200 штук дешевле.
придется шкоде сворачивать производство фабии, фабии комби и румстера.
Кто требует? Я требую? Да Вы что! ;-)Ulisss писал(а):willy писал(а):через 15 м глубина снега достигает 60 см.
Подождите! Вы требуете от кроссовера танковой проходимости. Это все равно, что сказать пистолет ТТ плохой, потому что из СВД на 800 метров я прицельно стреляю, а из ТТ всего на 50...
Ну не ставиться перед Йети задача снег 60 см преодолевать
garry59 писал(а):willy писал(а): тронуться без подгазовки невозможно - глохнет мотор
Аналогичная история, когда менеджер уступил мне руль я заглох при троганьи с места, мы еще посмеялись, мол после автомата переучиваться надо.
willy писал(а):Кто требует? Я требую? Да Вы что!
А что можно было ожидать при разгоне за 8,4 сек до сотни?!115кило писал(а):12 литров на сотню если зажигать(по трассе я так понял)-по городу я говорил 12-14
Т.е., иными словами, машина выглядит интеллигентно и существующие в обществе поведенческие модели не предполагают, что за рулем машины не окажется бандюк, быдловатый мажор, хамовитый представитель власти и т.п.115кило писал(а):никто не уступает дорогу-говорил
Да, не бульдозер и не командная машина.115кило писал(а):Бампер разбивается о сугроб-говорил
"Подгазовать, чтобы тронуться", - imho, прямое следствие экономичного расхода топлива, который на холостых оборотах потребялет самое возможный минимум. Хотите трогаться, не подгазовывая? тут же возрастет расход топлива "по городу".115кило писал(а):На бездорожье газ в пол чтоб тронуться, прицеп таскать наверно с функцией подъёма в гору на грязи при трогании её на ходу можно отключать? Или я неправильно понимаю про то что функция облегчит трогание?
Многое понятно, из ознакомления с техническими характеристиками.115кило писал(а):Просто достаточно поездить на многих машинах и уже понимаешь чего можно ожидать от машины один раз прокатившись на ней.
Кто ж против???115кило писал(а):И ещё раз повторю,что машинка будет хорошая,если будет стоить на 200 штук дешевле.
willy писал(а):Подгазовать, чтобы тронуться", - imho, прямое следствие экономичного расхода топлива, который на холостых оборотах потребялет самое возможный минимум. Хотите трогаться, не подгазовывая? тут же возрастет расход топлива "по городу".
Всё отсюда http://media.club4x4.ru/981-test-skoda- ... -2010.html
В ролике этот чел говорит цитирую: "Если зажигать то 12 литров Ну что вы хотите ведь там турбина"
Он вероятно не смыслет в машине ни хрена.Зачем ставить турбину если топлива расход увеличится.Турбина на то и нужна чтобы увеличить КПД двигателя и использовать энергию выхлопных газов После сказанного этим челом про турбину- ролик вызвал у меня сомнения
А вот и видео появилось!!! ;-)Dezi писал(а):Как вытаскивали Yeti! (видеоприложение к первому сообщению willy) :) http://rutube.ru/tracks/2888697.html?v=9c423008b0984c5c368f25096344ebd5
115кило писал(а):На видео смотриться всё ровненько,а ети села на пузо?
115кило писал(а):Могли и бампер оторвать.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3