Модераторы: miXon, Модераторы конференции
BigJoe писал(а):внедорожников: ни у кого из конкурентов ничего похожего нет.
AVIS писал(а):Только процент проданных дизельных автомобилей в России уж очень скромный, а Шкода почему-то вообще убрала с нашего рынка дизельные модификации выпускаемых машин.
BigJoe писал(а):Ходят также слухи о появлении бешеного полноприводного Yeti RS на 18" катках, с заниженным до 165 мм клиренсом, спортивным обвесом со светодиодной оптикой, спортивными сиденьями и 3-спицевым спортивным рулем. Машина будет оснащаться двигателем 2.0TSI 200 л.с. и 6-ст. коробкой DSG с подрулевыми лепестками. Динамика будет достойной: 7.8 сек до 100 км/ч, максималка 225 км/ч.
Машина будет первооткрывателем в классе компактных спортивных внедорожников: ни у кого из конкурентов ничего похожего нет.
MAX&IM писал(а):Поживем: увидим. Я 1.2 доволен
AVIS писал(а):Да туфта всё это - не будет подобной машины, а за 7,9 сек. до сотни и простая Октавия с мотором 1,8 ТСИ и ДСГ выстреливает. Так что слухи останутся слухами, не более того.
Romanchikov писал(а):Да лана нету, бумер Х1 с трехлитровым мотором.
http://www.bmw-borishof.ru/x/models/x1/ ... gine/tech/
AVIS писал(а):за 7,9 сек. до сотни и простая Октавия с мотором 1,8 ТСИ и ДСГ выстреливает. Так что слухи останутся слухами, не более того.
MAX&IM писал(а):стоить она будет ляма полтора
плохо представляю себе покупателя данного авто
но амортизаторы с него себе на будущий 1.8 закажу
и сам поставлю![]()
а 220 л/с я и с 1.8 сниму
AVIS писал(а):Шкода почему-то вообще убрала с нашего рынка дизельные модификации выпускаемых машин.
MAX&IM писал(а):куга 2.5Т....хуже развесовка по осям
Marg писал(а):3. Впервые на Yeti в качестве дополнительного оборудования будет подогрев лобового стекла.
4.Кроме того, с нового года будут факультативно спортивные передние сиденья с ярко выраженными боковыми валиками. В центральной части подушки и спинки опционально могут быть окрашены в серебро или красный цвет.
6. Yeti можно быдет заказать с новой окраской Tangerine с оранжевым отливом
Taras писал(а):Мне лично на машинке с претензией на проходимость, которой на мой взгляд является йети, нужен дизель. И мне ясна разница между внедорожником и паркетником
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21