Oops писал(а):2 stig:
Хм, оскорбился. Так извините, уважаемый, за базаром своим наблюдайте. Судя по вашим постам никак не скажешь, ЧТО ВЫ ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ. А безлошадный я ПОКА, читайте внимательнее и стажу водительского уж поболе вашего будет и не только на легковом транспорте, вы права тока собираетесь второй раз менять, а я это уже давно сделал.
Насчет Ети ваши суждения голословны, вы эту машинку еще не пробовали, а пытаетесь делать свои недалекие выводы. В этом случае люди, дабы не прослыть болтунами, добавляют замечание насчет личного мнения. Вам тоже того же желаю (и насчет удачи на дорогах тоже).

Это я по поводу движения в левом ряду при пустом правом. Изучайте ПДД, "сопляк с 20-ти летним стажем". За это нарушение штраф 500р с вас. Еще раз удачи!
За базаром как вы изволили выражаться я с детства привык следить!
А где ваша реплика по поводу зимней резины? Что касаемо Ети если бы не пробовал то и на этот форум не полез бы, от не надобности, а интерес к авто есть потому что понравился сей агрегат и будь у него комплектация 1.8+DSG купил бы не задумываясь и с вами СОПЛЕРАЗБРАСЫВАТЕЛЕМ (скорее всего 16 летним подростком) в полемику бы не вступа!!! И откуда вы такие ретивые всезнайки пытающиеся вешать людям ярлыки беретесь.
А временно безлошадный почему позвольте спросить?
1. Лишили прав?
2. Разбил в ДТП?
3. Еще по возрасту недорос?
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:Re: Будет ли Ети 1.4TSI+DSGZufo писал(а):STIG писал(а):
и все кому 1.2 типа мало... движок что надо!
для объективности могу прокатить кого нить... если о месте и времени условимся...
Огромное искреннее спасибо за предложение! С удовольствием бы воспользовался и задал массу вопросов только Москва далеко, а в Ростова на 1.2 тестдрайва нет, только по двору и то в тихаря знакомый манагер дал прокатиться! Хотя в принципе 1.2 я не разсматриваю потенциально как покупку.
А вот вопросы задам прямо сейчас
1. Как у вас печка зимой греет? (многие владельцы 1.4TSI Октавия жалуются на холод)
2. Каков реальный расход топлива? (пишут что на уровне 2.0 атмосферников и я почемуто верю)
3. Какова динамика разгона после 120км/ч? (слышал что слабенько и тоже верю)
4. Насколько быстро засерается заднее стекло в дождь по городу?
5. Не устаешь ли при длительной поездке? (вопрос по удобству сидения)
6. Не появляются в салоне сверчки после зимы?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:Mr. Freeman писал(а):Нда... А Йети с 1,4 на ручке с полным приводом опять отсутствует. Жалко...
Я думаю наивно ждать 1.4 с полным приводом.