Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Аксиом писал(а):7 дней как купила Йети. Ездила с радостью, пока не услышала стук при нажатии на педаль сцепления (нажимаю - стучит, отпускаю - стучит, еду и при переключении скоростей - опять стук). Кто знает, что это может быть ?
Slava Z писал(а):Я думаю закончиться заменой выжимного подшипника. Элементарно может быть брак подшипника. Деталь копеечная, замена не сложная, просто снять с оси коробки старый и поставить новый, но для этого придется снимить коробку. Часа два-три работы. Ездить долго не рекомендую, перекошенный подшипник может повредить лепестки корзины, тогда придется менять и её. Но это не должно вас волновать, пусть ремонтируют по гарантии.
Аксиом писал(а):Сегодня была в сервисе, смотрели машину 5 часов. Потом сообщили, что слетела клипса и терся кожух! Его подогнули, после чего звук щелчка остался, но стал меньше. Якобы они проехали на другой новой машине, и там все тоже самое! Может ли такое быть? Я удивлена!
T_e_m писал(а):Аксиом писал(а):Сегодня была в сервисе, смотрели машину 5 часов. Потом сообщили, что слетела клипса и терся кожух! Его подогнули, после чего звук щелчка остался, но стал меньше. Якобы они проехали на другой новой машине, и там все тоже самое! Может ли такое быть? Я удивлена!
А какая клипса, какой кожух не уточнили.
Целчок при выжиме?, счас попробую, такой скрым скржым скрыж? похоже пластмассовый звук скрябания?
Тестировал 3 раза Ети, скрипов стуков не слышал.
На моей А5 иногда есть скрежетание при выжиме, работат выжимной, и педальная пружина, не обращаю внимания.
Аксиом писал(а):Спасибо Вам всем за отклики.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3