Модераторы: miXon, Модераторы конференции
vassya писал(а):Йети или ASX - как вобще можно их сравнивать? Был в шоу-руме, смотрел Йети. Брать можно только 1.2. Нормальная машынка для девочки.
vassya писал(а):Йети или ASX - как вобще можно их сравнивать? Был в шоу-руме, смотрел Йети. Брать можно только 1.2. Нормальная машынка для девочки.
115кило писал(а):Не надо путать тойоты сервис и мицубисси.Мицубисси полный отстой по сервису.
Cgjrjqysq Ahern писал(а):Что касаемо запчастей, у японцев есть гарантия 3 года и пресловутая надежность, а в том что это не пустые слова я убедился сам на примере своей короллы.
А что мугот противопоставить чехи? 2 года, спорный 1.2 TSI или DSG?
i-w-n писал(а):Многоуважаемый STIG, я вашего мнения о своем высказывании не спрашивал, посему крайне неприлично его обсуждать. Ветка форума служит для высказывания СВОЕГО мнения или довода. Вы могли написать типа " А я считаю так-то и так-то". Статьи я читал, но на заборах тоже пишут и в других местах тоже. Пока авто не посмотришь никакой оценки сделать невозможно. Я высказал предположение и никму его не навязываю. Те кто читают ветку сами в состоянии сделать выводы. О надежности ничего не скажу, но в багажнике у японцев средней ценовой категори стенки только грунтовку имеют, об остальном можно делать выводы самому.
MAX&IM писал(а):извиняйте, не читал чего написано, но есть один, для меня решающий аргумент
на японский кроссовер стоимость обслуживания и цены на запчасти почти в два раза выше
Cgjrjqysq Ahern писал(а):Насчет лоха это Вы о себе?
нет, о тех простых людях которые не сидят на форумах, а верят разводчику менеджеру в салоне, не все же такие умные как ты!
--------------
Я не только читал но пользовался гарантией от Тойоты, не знаю как у Вас, а в Ростове-на-Дону сервит Тойота работает на отлично, не в пример сервису Шкода от "Гедон" опять таки из личных наблюдений моего друга счастливого обладателя Шкоды Октавия, которому отказали по гарантии заменить аккумулятор вышедший из строя через 2 месяца эксплуатации авто![]()
И опять таки к 3 годам гарантии Шкода покупалась на 1 год позже моей Тойоты а гарантия закончилась раньше, а я благополучно отездив за неполных 3 ГОДА 80000 км. приехал на сервис где без лишних слов поменяли по гарантии наконечники стабилизаторов, которые обладая ресурсом 60-80 т. км. в этом возрасте на Шкоде будете менять уже за свои деньги.
Мне щкодовский сервис тоже не понравился, это минус.... а вам повезло и с машиной и с сервисом, у меня у знакомого хонда аккорд (тоже вроде японец, хотя и не Тайота) больше стояла в сервисе, чем ездила...
П.С. Залез ради интереса на тойтовский форум... Я так понял когда с потолка вода льётся это нормально для таёты?
evil_Spirt писал(а):имхо. морда страшная у мицубиси , может на ланцере она еще как то мне нравиться. и салон внутри мне не понравился,
STIG писал(а): А Шкода еще лучше чудит!
Удачи им на этом поприще с мизерными продажами и очередями на машины длиной в 2 года при полном кризисе производства и повальном сокращении рабочих мест!!!
STIG писал(а):Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:i-w-n писал(а):Многоуважаемый STIG, я вашего мнения о своем высказывании не спрашивал, посему крайне неприлично его обсуждать. Ветка форума служит для высказывания СВОЕГО мнения или довода. Вы могли написать типа " А я считаю так-то и так-то". Статьи я читал, но на заборах тоже пишут и в других местах тоже. Пока авто не посмотришь никакой оценки сделать невозможно. Я высказал предположение и никму его не навязываю. Те кто читают ветку сами в состоянии сделать выводы. О надежности ничего не скажу, но в багажнике у японцев средней ценовой категори стенки только грунтовку имеют, об остальном можно делать выводы самому.
Вас так сильно смущает катафарезный грунт внутренних поверхностей кузова? Или просто ой как необходимо оказаться умненьким? Насчет пока не увижу не поверю тут согласен на все 100% а еще лучше попробовать! А что касаемо для чего служит ветка позвольте мне самому определиться в целесообразности ее посещения и высказывания моего субъективного но личного мнения!!! Заранне приношу извинения если чем оскорбил Ваше воспаленное самолюбие!
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1