forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Yeti FL - рестайлинг

Yeti FL - рестайлинг

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Re: Фейслифтинг Yeti

Сообщение vrn » Вт, 11 сен 2012, 20:20

Сейчас на Yeti (с 10 сентября по 31 октября 2012 г.) начали действовать специальные условия при покупке. Может распродают имеющиеся и готовятся к переходу (после Парижского автосалона) на новый дизайн? И новую Октавию 3 планируют в ноябре показать...
vrn

Сообщение vrn » Ср, 12 сен 2012, 11:47

А вот и несколько фото Yeti FL
http://forum.autoblog.rs/top-secret/sko ... -facelift/
vrn

Сообщение faithful » Чт, 13 сен 2012, 9:45

Кстати, желтый цвет очень даже смотрится :)
Изображение
Фабенция в 105 лошадок на автомате
faithful

Re: Yeti II

Сообщение EDGAR_MG » Пт, 05 окт 2012, 19:31

Собратьям-Йетиводам привет!
Опять китайцы интригуют своим неведомым Йети+60мм:
Изображение
Изображение
Изображение
Сколько смотрю, не вижу там +60 мм, может у владельцев взгляд острее?)
Octavia Tour 1.8T -> Octavia A5 1.4T -> Octavia A7 1.4T
EDGAR_MG

Сообщение виктор викторович » Ср, 31 окт 2012, 14:56

Теперь буду ждать рейсталингшовую машинку, если понравиться буду брать,хотел в 2013г вставть на очередь на скут, но их снимают с призводства.Как альтернатива скауту йети очень паодходит.
виктор викторович

Сообщение Sanchez » Ср, 31 окт 2012, 22:32

А кстати ничего удивительного, что появится длиннобазный ЕТИ, например на китайском рынке давно существует удлинённый Тигуан, у китайцев вообще много чего удлинённого есть, даже Пассат , по-моему :twisted:
Octavia Combi FL 1.8TSi 6MT Elegance.....продана
Yeti FL Outdoor 1.8TSi 6DSG Elegance
VW Tiguan T&F 2.0TSi 6AT
Sanchez

Сообщение Andy_Ju » Пт, 16 ноя 2012, 22:01

2-3 смотрится лучше, но теряет индивидуальность
Andy_Ju

Сообщение piligrim » Вт, 27 ноя 2012, 15:35

http://www.i-mash.ru/news/zarub_sobytiy ... -yeti.html

Судя по всему аналог Taigun'а
No one will die virgin , life will fuck everyone
piligrim

Сообщение Ush » Ср, 28 ноя 2012, 9:28

Видимо, так же будет выглядеть рестайлинговый Йети ... Уже лучше ... Если чуть разберутся с багажником - вполне здорово получится.

http://www.drive.ru/news/skoda/50b4b46d ... 00000.html
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение miXon » Вс, 09 дек 2012, 23:40

В эти выходные было проведено маркетинговое исследование на тему нового Yeti.
Я там не был, но там был близкий мне человек и я описываю со слов.
Туда позвали владельцев Skoda Yeti, Mitsubishi ASX, Hyundai ix35, Kia Sportage и Nissan Qashqai. В течении 2 дней был проведен тест драйв всех этих моделей и много бесед, личных и в группах.
Присутствовали на данном мероприятии несколько немцев, шкодовских дизайнеров которые рисовали исходя из мнения участников.

Сказали что новую модель хотят представить в 2014 году (к Сочи?)

В целом новую модель ожидают более плавные формы, крыша плоская, но может с изгибом в конце, багажник немного увеличат, дизайн решетки радиатора останется прежним, клиренс станет выше на 1-2 см, 18" диски (вероятно и резина толще).

Еще думают как сделать новый Yeti узнаваемым, при обсуждении крупных птф как особенность модели, многие были против.

У меня есть сомнения что будет совсем новая модель, думаю это будет глубокий рестайлинг под стать будующему новому облику компании который продиктован моделями rapid и octavia.
Octavia А7 Combi 4x4, Octavia А5, Yeti 4x4 https://www.drive2.ru/users/mixon/

Нужны клубные рамки? Обращайтесь! viewtopic.php?f=18&t=58439
miXon

Сообщение Mangust4 » Пт, 21 дек 2012, 10:59

miXon писал(а):В эти выходные было проведено маркетинговое исследование на тему нового Yeti.
Я там не был, но там был близкий мне человек и я описываю со слов.
Туда позвали владельцев Skoda Yeti, Mitsubishi ASX, Hyundai ix35, Kia Sportage и Nissan Qashqai. В течении 2 дней был проведен тест драйв всех этих моделей и много бесед, личных и в группах.
Присутствовали на данном мероприятии несколько немцев, шкодовских дизайнеров которые рисовали исходя из мнения участников.

Сказали что новую модель хотят представить в 2014 году (к Сочи?)

В целом новую модель ожидают более плавные формы, крыша плоская, но может с изгибом в конце, багажник немного увеличат, дизайн решетки радиатора останется прежним, клиренс станет выше на 1-2 см, 18" диски (вероятно и резина толще).

Еще думают как сделать новый Yeti узнаваемым, при обсуждении крупных птф как особенность модели, многие были против.

У меня есть сомнения что будет совсем новая модель, думаю это будет глубокий рестайлинг под стать будующему новому облику компании который продиктован моделями rapid и octavia.

А я как раз там был и учавствовал, с 9-ти утра и до 23:00 мы катались сравнивали, обсуждали, заполняли много тестов и опросов. Это было довоkьно интересно. Когда с наших слов дизайнеры (иностранцы) рисовали предпологаемый образ новой ети мнения разошлись, кто-то хотел полностью уйти от образа нынешней машины, а многие (и я) хотели cохранить узнаваемость и такие породистые "фишки" как двойные фары, общая кубовидность формы....
Участники которые ездят на корейцах в один голос говорили что Шкода некрасива с наружи, но когда посидели, пощупали, и потом покатались почти все сошлись во мнении что это лучший автомобиль из представленных. Я для себя составил такой рейтинг 1. Шкода и с приличным отрывом от конкурентов. 2. Кашкай - машина была переднеприводная, погодные условия снег и каша, но управляемость понравилась и общее впечатление (получил больше чем ожидал), минус один салон на фоне конкурентов оформлен примитивно, дизайн и материалы очень портят впечатления. Остальные три машины в явной группе отстающих..... 3. Киа Спортаж - дизайн внешний и внутренний это всё что понравилось. В остальном всё сильно слабее, был неприятно удивлён, только в сравнении с Хёндаем и Мицубиси чуть более лучшая управляемость. 4 IX 35 машина не понравилась совсем, единственное симпатичные приборы (но не за лям рублей). 5. Мицубиси ASX - такое впечатление что машина случайно попала в эту компанию, Производит впечатление дешевого китайца а стоимость самая большая из этой пятёрки, плюсов ненашел вообще, несовсем понимаю почему эту машину покупают..
Mangust4

Сообщение Tim2 » Ср, 26 дек 2012, 20:27

vrn писал(а):А вот и несколько фото Yeti FL
http://forum.autoblog.rs/top-secret/sko ... -facelift/

Все фотошоп :) ИХМО, 100% рестайлинг будет в новых тенденциях марки Skoda, то есть помимо новых логотипов в черно-белых тонах скорее всего изменятся зеркала, в новой формации они более угловатые, иная оптика, тоже угловатая, в отличие от нынешней круглой, стойка двери тоже возможно изменится, например рамка стекла может стать черного цвета, ручки дверей могут стать от новой Octavia.
Так же при рестайлинге ретушируют салон, как правило в части приборной панели, новых магнитол и новых опций, все это уже есть на новой Octavia скорее всего там будут те же опции.
Octavia Tour + допы (2007-2010)
Octavia A5 + WR2 ( 2010- ? )
Tim2

Сообщение Юннат » Вт, 08 янв 2013, 19:03

Как будут продавать сразу куплю.
Юннат

Сообщение miXon » Ср, 09 янв 2013, 1:54

Юннат писал(а):Как будут продавать сразу куплю.

В 2013 будут представлены 6 новых моделей шкоды, в том числе должен быть представлен и Yeti, но будет это не раньше августа
Изображение
Octavia А7 Combi 4x4, Octavia А5, Yeti 4x4 https://www.drive2.ru/users/mixon/

Нужны клубные рамки? Обращайтесь! viewtopic.php?f=18&t=58439
miXon

Сообщение Дядя Ваня » Пт, 11 янв 2013, 6:43

В кофигураторе на http://cc.skoda-auto.com/rus/pages/step1.aspx нет Yeti. Видимо скоро поменяются комплектации, либо опции, либо цена....
В декабре все работало....ждемс
Octavia 1.4 TSI, DSG, 2011
Дядя Ваня

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018