Модераторы: miXon, Модераторы конференции
miXon писал(а):В эти выходные было проведено маркетинговое исследование на тему нового Yeti.
Я там не был, но там был близкий мне человек и я описываю со слов.
Туда позвали владельцев Skoda Yeti, Mitsubishi ASX, Hyundai ix35, Kia Sportage и Nissan Qashqai. В течении 2 дней был проведен тест драйв всех этих моделей и много бесед, личных и в группах.
Присутствовали на данном мероприятии несколько немцев, шкодовских дизайнеров которые рисовали исходя из мнения участников.
Сказали что новую модель хотят представить в 2014 году (к Сочи?)
В целом новую модель ожидают более плавные формы, крыша плоская, но может с изгибом в конце, багажник немного увеличат, дизайн решетки радиатора останется прежним, клиренс станет выше на 1-2 см, 18" диски (вероятно и резина толще).
Еще думают как сделать новый Yeti узнаваемым, при обсуждении крупных птф как особенность модели, многие были против.
У меня есть сомнения что будет совсем новая модель, думаю это будет глубокий рестайлинг под стать будующему новому облику компании который продиктован моделями rapid и octavia.
vrn писал(а):А вот и несколько фото Yeti FL
http://forum.autoblog.rs/top-secret/sko ... -facelift/
Юннат писал(а):Как будут продавать сразу куплю.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1