Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Ush писал(а):Да ладно вам ... Куга и Тигуан - да, и цена другая, и поболее в размерах. А вот Кашкай - точный конкурент, кроссовер до ляма ...
Мои соболезнования. Почему не выбрали Caddy?Любитель-SKO писал(а):Ситроен Берлинго 1, на котором я ездил!
willy писал(а):Мои соболезнования. Почему не выбрали Caddy?Любитель-SKO писал(а):Ситроен Берлинго 1, на котором я ездил!
Любитель-SKO писал(а): Все, решено, я езжу на кроссовере в кузове хэтчбэк, такого еще никто не видел
Любитель-SKO писал(а):Понял. Ети больше всего похож не на кроссовер, а на каблук Ситроен Берлинго 1, на котором я ездил! Тигуан по виду маленький Таурег, а у Ети нет старшенького...
Sashko писал(а):Любитель-SKO писал(а):а у Ети нет старшенького...
Лэнд Ровер Дискавери.
willy писал(а):Попробуй взять светлую или красную машину и, сохранив цветную среднюю стойку, покрасить в черный цвет кусочки крыши таким образом, чтобы рейлинги воспринимались продолжением стоек (как, собственно, и было задумано в концепте).
Imho, там дело в реализации: как реализовать такое решение? пластиковой накладкой? которая будет отрываться?Slava Z писал(а):Раз отказались от такого решения, значит там тоже дизайнеры свой хлеб отрабатывают не зря.
Надоело - убрал пленку. ;-)Slava Z писал(а):ценральные стойки черной пленкой можно залепить. И защита будет от вытирания краски руками и эстетическая сторона на высоте. 8)
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1