Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
YESSS писал(а):115кило, а как же муссо и прочие санги-ёнги?
Ну как муссо с движком полумиллионником как минимум может равняться с офигенноресурсным ети 1.2.
Ети с движком 1.2

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
YESSS писал(а):115кило, а как же муссо и прочие санги-ёнги?
115кило писал(а):а я людей двоих видел у которых муссо больше 700.000 без капремонта двига 2.9 дизель(мерсовский).А у 1.2 не может быть большого ресурса.Законы физики никто отменить не в силах.
YESSS писал(а):это тот 2,9 который аж 120 л.с. при 4000 об/мин?
кстати, поясните мне необразованному связь между объемом двигателя и его ресурсом
115кило писал(а):YESSS писал(а):это тот 2,9 который аж 120 л.с. при 4000 об/мин?
кстати, поясните мне необразованному связь между объемом двигателя и его ресурсом
А вот как раз в лошадях ресурс и заключается.Ненагруженный двигатель.
AlieN писал(а):115кило Да за Шкоду просят денег, так вы поднимите капот и удивитесь везде значки WV, Audi (у меня так у вас может по другому), хотите сказать WV, Audi ширпотреб?
Slava Z писал(а):115кило писал(а):Пожалуй взял бы лучше это,чем газогоносилку 1.2 http://www.kia.ru/models/soul/properties/ Особенно дизель интересен
Вот уж чудо из чудес. ....... Вернее я сначала полазил по ней, а потом увидел цену и ох..ел.
115кило саньёнг не продавай, он лучше. Честно.
115кило писал(а):А скока там лошадок было?И первые жигули лужёные были.И двиги на них не испорченные Россией стояли.Можно сказать мадеин Италия была.
115кило писал(а): Даже уаз поворачивается лицом к людям!!!
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2