Я почти выбрал Скаут из этой парочки, только одно "но" - подвеска. На чем она комфортнее? На Йети катался, Скаут на тест-драйве найти нереально ((
Особенно интересуют ощущения на заднем сиденье, у меня двое детей, на заднем сиденьи обычно жена с маленьким катается, они там в Скауте выживут? Мне то со старшим по барабану, мы прочные.
По поводу величины багажника, он в Скауте не большой, а в самый раз. Обычный набор в багажнике - полноразмерная детская прогулочная коляска, не трость, попробуйте ка ее запихнуть в Йети. Даже если влезет (с рихтовкой коляски кувалдометром), больше не войдет ничего. А еще в магазин иногда надо, и на юг я мотаюсь раз в год стабильно. Так что только Скаут... или вообще ничего из Шкоды, а жаль, марка очень нравится.
Необходимость 4х4 это дань нашим снежным зимам и нечищеным дворам и дорогам, готов даже отказаться от автомата, но полный привод уже ни на что не променяю
ЗЫ да, кстати, при таких объемах багажника жесткая полка в Йети прямо верх инженерной мысли )))) куда ее девать то? А ее постоянно придется куда то девать, потому что под ней места совсем мало, у меня когда то в Фокусе хетч и то багажник поболе был.