Romanchikov писал(а):T_e_m писал(а): Если что лекции и вопросы обсуждали в лекционном зале,
а не где через одного где чайники хотели понажимать на газульку
Умнее ничего не нашел написать? Качество лекции я даже обсуждать не хочу.
На что хватило ума и времени, написал

А так ли вы идеальны и безупречны на своей работе,
вопрос ко всем недовольным

это я к тому что акция была, кто хотел тот отдохнул и внес предложения,
я недовольные всегда найдутся

Без обид и извинений

1. Почему нельзя было на парковку запускать сразу, а не создавать эффект бутылочного горла.
А то Москвичи совсем разучились самостоятельно парковаться, или тут ожидали европейские парковки, с девушками парковщицами, ну да низачот
2. Регистрацию необходимо было сразу открыть. Тогда и группы набирались постепенно.
Народ сам быдло, лез как всегда по краю, как и на дороге, ну да надо было гаишников поставить и штрафовать, как же у нас без этого
еще минус
3. Из-за того что все сдвинуто, и ничего не стыкуется по времени, "вожаки" сами не знали куда кто идет. Нам регулярно говорили, погуляйте минут 20. и проч.
А без вожаков опять сами не нашли себе досуг, туалет хоть все самостоятельно нашли, жирная двойка организаторам
4. Я могу простить что холодно в шатре, хотя тепловые пушки давно изобрели. "Лектора" не слышно, стульев на всех не хватает.
Да тут метеобюро виновато, конец марта, а на дворе колотун,
а ай ай
5. Зачем устраивать тест-драйв, если до него допустятся 20 самых ловких? Зачем тогда вообще эти бейждики. Как такое вообще возможно? Я допускаю наличие номерков, для упорядочивания очереди. Но номерков меньше чем участников!
Затем чтобы показать машину большинству, если кто-то прощелкал, тот щелкает по клавиатуре и изучает динамику отклика, или звонит дилеру чтобы наверстать упущенное,
Да тут серьезный промах