forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тест-драйв

Тест-драйв

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение T_e_m » Пн, 29 мар 2010, 16:24

Romanchikov писал(а):
T_e_m писал(а): Если что лекции и вопросы обсуждали в лекционном зале,
а не где через одного где чайники хотели понажимать на газульку :lol:

Умнее ничего не нашел написать? Качество лекции я даже обсуждать не хочу.

На что хватило ума и времени, написал ;)

А так ли вы идеальны и безупречны на своей работе,
вопрос ко всем недовольным :D
это я к тому что акция была, кто хотел тот отдохнул и внес предложения,
я недовольные всегда найдутся ;)

Без обид и извинений :)

1. Почему нельзя было на парковку запускать сразу, а не создавать эффект бутылочного горла.

А то Москвичи совсем разучились самостоятельно парковаться, или тут ожидали европейские парковки, с девушками парковщицами, ну да низачот

2. Регистрацию необходимо было сразу открыть. Тогда и группы набирались постепенно.

Народ сам быдло, лез как всегда по краю, как и на дороге, ну да надо было гаишников поставить и штрафовать, как же у нас без этого
еще минус

3. Из-за того что все сдвинуто, и ничего не стыкуется по времени, "вожаки" сами не знали куда кто идет. Нам регулярно говорили, погуляйте минут 20. и проч.

А без вожаков опять сами не нашли себе досуг, туалет хоть все самостоятельно нашли, жирная двойка организаторам

4. Я могу простить что холодно в шатре, хотя тепловые пушки давно изобрели. "Лектора" не слышно, стульев на всех не хватает.

Да тут метеобюро виновато, конец марта, а на дворе колотун,
а ай ай

5. Зачем устраивать тест-драйв, если до него допустятся 20 самых ловких? Зачем тогда вообще эти бейждики. Как такое вообще возможно? Я допускаю наличие номерков, для упорядочивания очереди. Но номерков меньше чем участников!

Затем чтобы показать машину большинству, если кто-то прощелкал, тот щелкает по клавиатуре и изучает динамику отклика, или звонит дилеру чтобы наверстать упущенное,

Да тут серьезный промах
Последний раз редактировалось T_e_m Пн, 29 мар 2010, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
T_e_m

Сообщение oLLi » Пн, 29 мар 2010, 16:27

я наверное тут вообще не к стати со своими фотогарфиями))))

http://photofile.ru/users/photo-olli/96 ... ode=xlarge

Изображение
Последний раз редактировалось oLLi Пн, 29 мар 2010, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
never summer :)
oLLi

Сообщение Самара » Пн, 29 мар 2010, 16:27

garry59 писал(а):
Slava Z писал(а):Машина пуля! DSG зачет. Приятно мягко переключается. На тест-драйве некоторые пришпоривали по полной, с места колеса срываются в букс на сухом асфальте, до срабатывания антипробусовочной системы.

Спасибо...мое терпеливое чтение нескольких последних страниц, было вознаграждено! :)

быть может я тестил какой-то другой ети 1.2, но мне он показался тупым до ужаса. невыразительная турбина после 3000, вялые разгоны. возможно, DSG переключает на максимуме момента и добавляет прыти, но что-то верится с трудом. раньше я думал что не едет - это про ВСА...
BME -> BCA -> CDA ->CDA 4x4
Самара

Сообщение T_e_m » Пн, 29 мар 2010, 16:28

oLLi писал(а):я наверное тут вообще не к стати со своими фотогарфиями))))

Ничего ничего счас и до фото очередь дойдет :D

Самара писал(а):
быть может я тестил какой-то другой ети 1.2, но мне он показался тупым до ужаса. невыразительная турбина после 3000, вялые разгоны. возможно, DSG переключает на максимуме момента и добавляет прыти, но что-то верится с трудом. раньше я думал что не едет - это про ВСА...

Это все из за бенза, ))))

я видео выложил немного, так до меня сейчас только в форуме дошло что это были 1,2,

а я думал 1,8, там один со свистом в большинство поворотов входил,
и с буксами уходил на прямой
Последний раз редактировалось T_e_m Пн, 29 мар 2010, 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
T_e_m

Сообщение Любаня » Пн, 29 мар 2010, 16:32

Оооооль, поплагиатничать мона???

Для пресс-релиза надо. :oops:
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение oLLi » Пн, 29 мар 2010, 16:47

Любаня писал(а):Оооооль, поплагиатничать мона???

можно. а копирайт можно поставить на фотах которые нужны? )))
oLLi

Сообщение Romanchikov » Пн, 29 мар 2010, 16:53

T_e_m писал(а):А так ли вы идеальны и безупречны на своей работе,
вопрос ко всем недовольным :D
это я к тому что акция была, кто хотел тот отдохнул и внес предложения,
я недовольные всегда найдутся ;)

Признать ошибку - это первый шаг к её решению.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение T_e_m » Пн, 29 мар 2010, 16:58

Romanchikov писал(а):
Признать ошибку - это первый шаг к её решению.

Вот и замечательно,

краткость сестра таланта, на латынь думаю не стоит переходить :ROFL: :ROFL: :ROFL:
T_e_m

Сообщение Любаня » Пн, 29 мар 2010, 17:18

oLLi писал(а):
Любаня писал(а):Оооооль, поплагиатничать мона???

можно. а копирайт можно поставить на фотах которые нужны? )))

конечно. Ссылка на тебя как на фотографа тоже легко.... :)
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение oLLi » Пн, 29 мар 2010, 17:49

Любаня, ок, смари личку:)
oLLi

Сообщение Ush » Пн, 29 мар 2010, 18:18

Вот едет или нет 1.2 честно ... понять тяжело. Действительно, кто-то пищал шинами, у меня "выстреливал" после паузы в 2-3 сек. Лично на автоматах до этого не ездил (... хотя понравилось!!), видимо, тоже надо немного уметь (давить не сразу, а после небольшого набора скорости или плавнее). Просто чуть не хватало длины участков для того, чтобы сделать какие-либо выводы для себя лично. На вопрос "а будет ли 1.4?" мне сказали :"а вам этого мало?". Думаю, "Да", априори - у нас в России все должно быть "с запасом". :D
Подождем, а там видно будет ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение YANSAN » Пн, 29 мар 2010, 19:38

oLLi фотки супер)))

очень четко подмеченно и позитивные ))) :)
YANSAN

Сообщение Scorp » Пн, 29 мар 2010, 19:40

oLLi писал(а):я наверное тут вообще не к стати со своими фотогарфиями))))
нереально к месту...
токо подпись к фотке воспринимается именно как подпись изображенного. Оль, (с) поставь ;) особливо на фотках с усатыми дядьками!!! :oops:
Scorp

Сообщение hacu_tibea » Пн, 29 мар 2010, 21:50

"Народ сам быдло, лез как всегда по краю, как и на дороге",

-

ИМХО это перебор Все мы такие Не знаю какое отношение вы имеете к организатором но псле вашей поддержки мероприятия как то отпадает желание обращаться к участвующим дилерам

"А без вожаков опять сами не нашли себе досуг, туалет хоть все са"
- дружище а досуга и с вожаками было не особо Ситуация была реально напряжена Все толпились спешили нервничалиНе было ощущения спокойствия

"тем чтобы показать машину большинству, если кто-то прощелкал, тот щелкает по клавиатуре и изучает динамику отклика, или звонит дилеру чтобы наверстать упущенное," - ты знаешь мы уже давно не сопляки чтоб потратить значимую часть выходного на то чтобы нас просто бортанули Я был в синей команде и взял номерок последним, после чего часть людей просто осталось стоять на прогулку приехали :)))))) я на их месте устроил бы разбор, как сделла это потом на второй дистанции и меня все таки прокатили без номерка

Лично мой замечания:
1. Насчет питания - по усам текло а в рот не попало, ИМХО вместо шашлыка лучше б было больше бутербродов

2. ну все таки хотелось бы за рулем посидеть ну хоть минут 10 с прямой метров на 150 :)))))

И все таки организатором 5 за популиризацию марки, и учитывая что оно первое такого рода

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

"Народ сам быдло, лез как всегда по краю, как и на дороге",

-

ИМХО это перебор Все мы такие Не знаю какое отношение вы имеете к организатором но псле вашей поддержки мероприятия как то отпадает желание обращаться к участвующим дилерам

"А без вожаков опять сами не нашли себе досуг, туалет хоть все са"
- дружище а досуга и с вожаками было не особо Ситуация была реально напряжена Все толпились спешили нервничалиНе было ощущения спокойствия

"тем чтобы показать машину большинству, если кто-то прощелкал, тот щелкает по клавиатуре и изучает динамику отклика, или звонит дилеру чтобы наверстать упущенное," - ты знаешь мы уже давно не сопляки чтоб потратить значимую часть выходного на то чтобы нас просто бортанули Я был в синей команде и взял номерок последним, после чего часть людей просто осталось стоять на прогулку приехали ))))) я на их месте устроил бы разбор, как сделла это потом на второй дистанции и меня все таки прокатили без номерка

Лично мой замечания:
1. Насчет питания - по усам текло а в рот не попало, ИМХО вместо шашлыка лучше б было больше бутербродов

2. ну все таки хотелось бы за рулем посидеть ну хоть минут 10 с прямой метров на 150 ))))

И все таки организатором 5 за популиризацию марки, и учитывая что оно первое такого рода

Skoda Octavia FL elegance AT
hacu_tibea

Сообщение T_e_m » Пн, 29 мар 2010, 23:08

[quote="hacu_tibea"][/quote]

Не поверите обычный потребитель :D

отученный от халявы корпоративами и бесплатными угощениями :)

попил чайку с булочками и бутерами, и мне хватило,
а шашлык я и сам замариную какой захочу :roll:

капризничать и устраивать разносы ваше право,
и выбирать дилера кстати тоже,
я если честно особо и не запомнил что за дилеры,
т.к. у меня в отношении дилеров выбор сделан.

а я просто насладился выходным днем, и позабавился, над теми кто приехал жрать и ржать :ROFL:
T_e_m

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018