Slava Z писал(а):Исключительно по просбе зрителей!
Злюка Ети а ля суперб, без круглых противотуманок с прямыми стойками. Решеточку тоже посолиднее прилепил.
во, красота, где в очередь вставать

ежли честно то, стойки действительно мона в черный цвет заклеить не так будет по глазам долбить, просто мне не нравиться эта закругленая стилистика аля пеугеот, а вот что с противотуманками делать они ИМХО тут "но вагина но реда кагорта".
willy писал(а):Попытка сделать машину похоже оттолкнет от покупки всех тех, кто выбрал Yeti потому, что "она не такая как остальные"
ну и соответственно привлечет других которым хочется чтобы она была на что-то похожа. я, к примеру, машину выбираю не по принципу, чтобы пальцем тыкали, эдак дешевле запор купить, а по принципу цена, дизайн, надежность.
Ныне появилось уже у корейцев в оргомном кол-ве
спрашивается а почему это так, если это цыганство. (мне глазки не нравяться, мне больше реснички

)
вобщем на вкус и цвет... ну и понятное дело, что дизайнеры не кинуться переделывать, ибо какой-то Castet раскретиковал их. если они выпустили это, значит знали что делают, ВАГ не ВАЗ, с головой в друзьях

эт мысли в слух о желаемом, для меня, ну и для многих других, выбор машины это нахождение неких компромисов.