СРЖ писал(а):Что-то все забыли,о чем тема базара.... Для уважающих VAG, - например: Caddy Life 4Motion. Чем не вариант, как повышенной вместимости, так и ограниченной проходимости? Лично для меня тоже вариант к рассмотрению.
До того, как я обнаружил, что есть такая машина Yeti, я полгода собирался купить Life 4Motion. Увы, VW заложились на коммерческий автомобиль, мало-мальски интересная комплектация выскакивает за 1300 тыс. руб.
Поэтому, исходя из 1) слабоватого движка, 2) устаревающей модели (на конвейере с 2003 года) и 2) высокой цены я сориентировался на Yeti. Однако, для кого Yeti представляется слишком маленьким, стоит посмотреть на Maxi Life 4Motion, которая вот-вот должна появиться на рынке.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Slava Z писал(а):на примере дизелного фольксвагена Транспортера спробегом 300 т.км
На примере стоящего под окном Транспортера с пробегом ок.250 тыс. мне представлялся дизельный мотор более робастный (ломаться нечему) и с лучшими нагрузочными характеристиками. Однако, параметры 1,8TSI оказываются лучше, чем у дизеля.