forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тест-драйв

Тест-драйв

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение Slava Z » Вт, 30 мар 2010, 7:56

T_e_m писал(а):а я просто насладился выходным днем, и позабавился, над теми кто приехал жрать и ржать :ROFL:

:friends:
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение MAX&IM » Вт, 30 мар 2010, 11:40

тоже отлично отдохнул :)
ну и до мероприятия не было иллюзий, что я один туда приеду
и буду кататься до тошноты :)
MAX&IM

Сообщение Ush » Вт, 30 мар 2010, 15:03

Представляете, рассказал на работе где был ... до сих пор все ржут "был на детском утреннике ... в Гостях у сказки" ... особенно, когда Йети на бездорожье ...
Вот так народ относится к Шкоде и ... таким мероприятиям. Самому смешно :D

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Начальник говорит что "такое бездорожье у него в Люберцах рядом с домом, он там на ФФокусе ездит каждый день" ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение Slava Z » Вт, 30 мар 2010, 15:15

Ush писал(а):Начальник говорит что "такое бездорожье у него в Люберцах рядом с домом, он там на ФФокусе ездит каждый день" ...

Крутой мужик, нечего сказать! А мы вот как детишки, всё по асфальтику и по асфальтику, да еще и на кроссоверы заглядываемся. А иначе бы скучно на дорогах было. Вы хоть поржете над нами. :P
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение Cherry » Вт, 30 мар 2010, 15:26

Вопрос всем тем, кто так лихо раздает эпитеты и определения в адрес тех, кто пишет конструктивную критику.
То что это нытье, банальное не довольство, жалоба и т.п. мы уже прочитали.

Теперь можно перейти к подобному определению хвалебных постов, ну так, что все по честному. :)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Ush » Вт, 30 мар 2010, 15:31

Слушайте, господа. Есть предложение : один раз высказался и ... в полемику больше не вступать ("и в люлю ..."). И все будет хорошо. А можно еще просто опросник прилепить : понравилось\не понравилось, че ругань то разводить. И я критично что-то начирикал, но это абсолютно "от души, с улыбкой". Критиковать всегда легче, чем самому что-то организовывать, это 100%, и сам понимаю !!!
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение T_e_m » Вт, 30 мар 2010, 15:34

Cherry писал(а):
Теперь можно перейти к подобному определению хвалебных постов, ну так, что все по честному. :)

Вы утверждаете, или противоречите, или подробному все таки описанию,
переведите на русский,
и внесите ясность, что хотите услышать?

или все таки латынь :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Ush писал(а):Слушайте, господа. Есть предложение : один раз высказался и ... в полемику больше не вступать ("и в люлю ..."). И все будет хорошо. А можно еще просто опросник прилепить : понравилось\не понравилось, че ругань то разводить. И я критично что-то начирикал, но это абсолютно "от души, с улыбкой". Критиковать всегда легче, чем самому что-то организовывать, это 100%, и сам понимаю !!!

Вот это я понимаю, все по-русски :wink:, по мужски :good:
T_e_m

Сообщение Cherry » Вт, 30 мар 2010, 15:40

T_e_m писал(а):
Cherry писал(а):

Вы утверждаете, или противоречите, или подробному все таки описанию,
переведите на русский,
и внесите ясность, что хотите услышать?

Учу читать, дорого.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение T_e_m » Вт, 30 мар 2010, 15:42

Cherry писал(а):Учу читать, дорого.

Завидую бесплатно

з.ы
Простите не в тему, но тут про тест драйв обсуждаем,
если я напакостил удаляйте все мои сообщения,
думаю всем и так все понятно,
если лично ко мне есть вопросы готов ответить в личке.

Без обид и извинений :snegovik:

а если серьезно, то опять скатываемся к мерянию,
может кто и будет у вас учиться, но вы мне докажите свою идеальность, как учителя,
сертификаты?,
грамоты? есть?,
из чего складывается стоимость?

О вот, что а может организуете презентацию обучения, за дорого, а?
а я непременно буду,
и непременно заранее буду недоволен,
т.к. я уже был на обучении, и есть с чем сравнить, годится?
T_e_m

Сообщение wolodn » Вт, 30 мар 2010, 16:32

Ush писал(а):что "такое бездорожье у него в Люберцах рядом с домом, он там на ФФокусе ездит каждый день" ...

Вот об этом и надо писать, а то все про пирожки и стоянки.
О чем об этом? Yeti превосходит ФФ или Октавию по внедорожжным свойствам? Если да, то насколько. А то, что Yeti не внедорожник понятно и так. Как впрочем и все остальные более дорогие его собратья. Т.е надо понять, что в редких случаях Yeti будет действительно по лучше или нет.

А кому по внедорожью по настоящему тут или Нива или Патриот.

Другое дело, что оычный среднестатистический человек попадает в такие условия крайне редко. А вот дороги у нас убитые, да с я ямами - это ближе к повседневности. И вот тут у Yeti преимущества есть? Если да, то ракрыть бы подробнее.
wolodn

Сообщение MAX&IM » Вт, 30 мар 2010, 16:43

Ush писал(а):Был тоже не мероприятии. Пробовал только 1.2 с ДСГ
Представляете, рассказал на работе где был ... до сих пор все ржут "был на детском утреннике ... в Гостях у сказки" ... особенно, когда Йети на бездорожье ...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Начальник говорит что "такое бездорожье у него в Люберцах рядом с домом, он там на ФФокусе ездит каждый день" ...

слушай, да ты провокатор

ты не плавал в полуметровой яме с водой, а выезд из нее вообще нечто
не прошел через диагональное вывешивание
не залез в гору с 30 сантиметровой грязью не спустился с нее не нажимая не одной педали, не прохватил по грунтовке и говоришь такие слова
откуда такое желание все обосрать, балабол да и только
MAX&IM

Сообщение wolodn » Вт, 30 мар 2010, 18:46

MAX&IM, расскажите о впечатлениях как вы :
- плавали в полуметровой яме с водой, а потом аыезжали
- проходили диагональное вывешивание
- залазили в гору
- ездили по грунтовке.

Это правда интересно. Пусть впечатления будут субъективными, но зато впеачиления.
wolodn

Сообщение Scorp » Вт, 30 мар 2010, 19:20

wolodn писал(а):MAX&IM, расскажите о впечатлениях как вы :
приукрашено...
- плавали в полуметровой яме с водой, а потом аыезжали
ямка до ступиц не доходила и до порогов тоже, такч то насчет полуметра приукрашено сантиметров на +15-20. Съезд и выезд, да были крутоваты для обычных шкодинок и не шкодинок, седанов/универсалов
- проходили диагональное вывешивание
диагоналка была с контактом левым передним и задним правым... кто грязь не месил и по буеракам не лазил, был впечатлен, джиповоды (не триальщики, а просто нормальные крупные внедорожники/дорожники) бы посмеивались... но суть: бетонные скаты с нормальным сцеплением на помытой в водной ванне летней резиной Dunlop sp01 зацепа хватало, колеса вывешенные даже особо не подтормаживались. Но всеравно зрелищно и неплохо для машины и водителя
- залазили в гору
тоже немножко приукрашено см 15-20 грязи, остальное просто накинутое на бортик то, что было выдавлено колесами, т.е. реальная глубина грязи 15-20 см спуск по грязи в принципе ниче, но вот только неясно что под этими 15-ю сантиметрами за покрытие... из авто не видно, но да само подтормаживает и не скользит вниз как селевой поток... остановиться совсем на спуске инструктор не дал, "там девушка сзади во второй машине за рулем, ну как скатится на нас, давай поскорее съедем"
- ездили по грунтовке.
песок мокрый укатанный.. нормально

короче в машинке присутствует современная электроника, которая ее неплохо поднимает в цене, эта электроника вполне будет полезна как вообще неумехам, так и умехам, а "специалист":) и с электроникой машинку засадит и без, впрочем как и вытащит. Городской полный привод! Хорошо бы иметь, чем не иметь, если есть на него деньги. В принципе все что там было ну исключая углы съезда/въезда в "ванночку" и пару булыжников более 15 см выступавших все это можно форсировать на обычном Турике... я осенью по полям за овощами на летней шоссейной резине лазаю... ниче нормально если с голвой дружить и дорогу выбирать, 3 человека и 100-150 кило в багажнике по грязи в 10-15 см ползут нормально. Да у Йети клиренс повыше, свесы поменьше, лазать будет проще, если решусь купить... но пока не готов.

Это правда интересно. Пусть впечатления будут субъективными, но зато впеачиления.

Последний раз наверное скажу, что в целом показательно, лучше чем то где я бывал, скорее позитивно (все "косячные" места я старательно обходил из опыта предыдущих тестов). Бате понравилось, но я его "готовил" :) плюс мы уложились в два с половиной часа.

p.s. пример беды для машинок с полным приводом... mazda cx-7 200 с хреном лошаков... зима лед на дороге и бордюре, она в шипах обутая... не может влезть передним правым на бордюрный камень... не хватает момента и электронных мозгов... НОРМА для города. RAV4 с ходу на сугроб вечером запросто, а по утру съезжать уже проблемно... в рыхлом снегу копается и все... газанешь, буксанет, электроника душит и не покапаешь особо колесьями... вывод: голова полному приводу не помеха, а первое дело в помощи :)
p.p.s. из всего текущего модельного ряда, после О1, которая еще есть, наверное Йети привлекательнее всего, остальное я не понимаю по "морде лица" ну Суперб еще туда/сюда но великоват :( (сугубо личное мнение, без обид).
Последний раз редактировалось Scorp Вт, 30 мар 2010, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Scorp

Сообщение p00x » Вт, 30 мар 2010, 19:22

а куда фотографы делись? :(
или все любители для себя пофоткали и всё?:(
p00x

Сообщение oLLi » Вт, 30 мар 2010, 20:36

p00x писал(а):а куда фотографы делись? :(
или все любители для себя пофоткали и всё?:(

http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 170#918170
never summer :)
oLLi

Пред.След.