Да подорожала, тож влом считать, я свою барл за 800, так все подорожало, посмотрите цены на мазду 3.
Каждому свое!
А так с Наступающим Всех

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
115кило писал(а):Значит сейчас приблизительно 920 стоила бы Ваша
115кило писал(а):РС 999.000 начинается.
Scorp писал(а):все зависит от посадки, сегодня пощупал, посидел, померял на себя (Йети)...
183 длиной-высотой я, нормально уселся сам позади себя, но я сижу - сидение полностью вниз....
Aleksandrushko писал(а):На Тигуане уже прокатился Жду YETI - сказали тест драйв в конце января Но излазил обе машины Что можно сказать: Yeti тотже Тигуан только внешне отличаются Днище , подвеска ,Выхлопная система , карданная ВСЕ одинаково - копия. Дальше двери - замки , петли,стопор - копия , Двигатель: навесное , аккумулятор ,рулевая , тормозная система все копия и со значками W .
Aleksandrushko писал(а): И что интересно цена Тиги начинается с миллиона А ети с 700 Ну нет у меня возможности миллион платить ,а в пределах 700-800 есть Так я в лице шкоды куплю того же Тигуана И собирают их в одной конторе -Калуга
Aleksandrushko писал(а):Полный привод мне не нужен нет таких условий Нужна экономичность приемистость и клиренс со свесами для наших дорог
Evgenii писал(а):Приятель ездит 2 года на этом же производителе, сейчас его перемкнуло по :
http://www.chinamobil.ru/great-wall/hover/?view=props
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2