vm370 писал(а):Кто из дилеров предоставлял 1.2 DSG на мероприятие?
У них в салоне можно в частном порядке "потестдрайвить"?
Атлант М Тушино. Приглашали прокатиться на этих же машинах. Может и у кого то из трех присутствующих диллеров они тоже есть, надо звонить. Всего было три машины, одна точно атлантовская, остальные не знаю, не интересовался. Специально спрашивал о дополнителном тест-драйве у инструктора(менеджера), приглашали, т.к. на полигоне толком не разгонишься. Но все машины с DSG коробками, механики пока нет. При случае хочу протестить в реальных условиях, хоть как нибудь на автомате. Жена моя тоже тестила 1,2 л, сказала, что ей больше и не надо, мощи хватает с избытком. Вобщем, кто сомневается вперед с песнями на тест-драйв.
После покатушек в воскресенье, мой вердикт по Ети. Это городской супер-удобный автомобиль, на полном приводе тоже хорош, только лишь для наших зим, но как внедорожник он никак не прокатит, не его эта стихия. Хотя новый Лексус или Рендж Ровер тоже проходимцы хоть куда, но на них ездят только по асфальту и вокруг Красной площади. Вобщем потенциал есть, только нафиг не нужен, чисто "чтобы было".
Хотя ситуации разные случаются и никогда не знаешь "как закончиться вечер".