Slava Z писал(а): Но все машины с DSG коробками, механики пока нет.
Тест механики 1.2 есть в северо-западном салоне Автопраги (на Коптевской). Я катался в прошедшие выходные по городу. В итоге так и не решил для себя относительно динамики - едет или не едет? Может, потому, что дорожные условия не благоприятствовали (машины, светофоры), и разогнаться толком до сотни удалось только один раз. Хорошо бы где-нибудь за городом, на трассе, да кто же даст-то?
Кстати, это же машина была 23 марта на Ходынке, и вторая смена, как оказалось, умудрилась расквасить ей бампер на "лосином тесте". Так и ездит теперь.
Добавлено спустя 35 минут 24 секунды:
По поводу достаточности 1.2 2WD - разумом абсолютно согласен.
Большинство базовых версий легковушек имеют такую же или худшую паспортную динамику, к тому же умеют/хотят ее использовать далеко не все водители. Впрочем, особо и негде.
За все 15 лет моей "автобиографии " случаи, когда не помешался бы полный привод - наперечет. А возить с собой haldex, кардан, лишние шрусы придется каждый день, да еще и крутить все это надо, и сломаться может.
Затраты на 1.8 - это не только лишние 200К цены, а еще и бензин/налоги/страховки - 100К за все время легко набежит. Как для кого, а для меня 300К - существенно.
Все это так. Но есть в кроссовере 2WD что-то от резиновой женщины, да и как она ( 1.8 ) разгоняется! В общем, никак не могу выбрать между голой практичностью и мечтой. Была бы серединка типа 125 л.с. 2WD - давно бы заказал ее.