willy писал(а):И еще: давайте исключим всякие разные акционные цены. Я уверен, что и у Шкоды были и будут такие акции, нужно только подождать. Брать акционную цену для одного производителя и сравнивать с каталожными всех остальных - наперсточный прием.
Т.е. Вы исключаете, что конктерному покупателю может не нравиться седан как класс???
Ну про акционные цены.Еслиб передо мной в данный момент стоял вопрос-С5 или Йети-какая мне разница-какая это цена-она существует на данный момент-этого для меня достаточно.Про ценовую политику Шкоды-ни разу не видел таких скидок на модели-удавяться-тыщ 30000 может и дадут и то вряд ли
Ну при чем тут седан не седан?Есстественно-кому то и дэу матиз нравится(сам видел-форум,клуб любителей матизов)

Предложил к обсуждению чем хуже С5 Йети?
ваша позиция понятна-Йети симпатичнее ,чем С5,у него кузов не седан-принимается

Я имел виду соотношение цена качество-размеры,возможности-на мой взгляд С5 предпочтительнее.Как уже ранее написАл-клиренс изменяемый-больше чем у Йети,багажник-больше,салон-намного больше.(китайские автомобили не рассматриваю-они хуже Йети),отделка-не хуже чем у йети.Опции-сопоставимы вполне.Ездовой комфорт-думаю идли лучше-или на уровне.