forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нравится-ли Вам Yeti?

Нравится-ли Вам Yeti?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Нравится-ли Вам Yeti?

Да
320
69%
Нет
141
31%

Всего голосов : 461

Сообщение garry59 » Чт, 15 апр 2010, 9:09

dns писал(а):Коляску детскую попробуйте туда засунуть ;)
Ну, конечно можно детей не планировать, тогда багажник хороший. Для двоих вообще отличная машина, с натяжкой - на троих. Но не больше!!!

Одну коляску, положим, засунуть можно..или речь идет о двойне :wink: :)
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение willy » Чт, 15 апр 2010, 9:24

dns писал(а):Для двоих вообще отличная машина, с натяжкой - на троих. Но не больше!!!
Проверено: три человка и 8-месячный комондор.
willy

Сообщение Slava Z » Чт, 15 апр 2010, 9:46

Все эти рассуждения по поводу не влезет, попробуйте засунуть, это всё равно, что с женщиной. Когда хочеться и надо то всегда влазит и засовывается. Имея в прошлом десяток разных типов машин(седан, универсал, хетчбэк) и ...(блин, жена может прочитать :crazy: ) никогда не было ситуации, что бы не влезло. Единственное, что точно могу сказать, что седан это самая неудобная машина в хозяйстве.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение dns » Чт, 15 апр 2010, 10:04

garry59 писал(а):Одну коляску, положим, засунуть можно..или речь идет о двойне :wink: :)

не, обычная, jane nomad прогулочная...
берем детей и едем допустим к бабушке в воскресенье, коляска в багажнике, по дороге еще в магазин заедем за продуктами (включая 4-5 пятилитровых баклажек воды, для готовки) и кофточку очередную жене купить, а от бабушки на обратном пути сумку с пледами захватим...
Смотрю я на багажник Йети в салоне, и чувствую - не для такой он жизни :) Был бы я один...
никогда не было ситуации, что бы не влезло

У меня тоже никогда ни с одной машиной не было ситуации чтобы не влезло )))))) было что просто все не брал )))))
А тут еще поди положи в салон что-нить из груза, когда у тебя там семимесячный малыш в детском кресле и соски-бутылочки стерилизованы, а еще иногда он в дороге кушает, а еще иногда переодеться просит (в этом случае выкинутое сиденье, читай пространство для него) некомильфо.
Но это только с точки зрения меня как человека семейного, канеш.
dns

Сообщение Bart_d » Чт, 15 апр 2010, 10:12

У меня в Фокус коляска тоже не влезала. Влезали колеса, а люлька только в салон.
Bart_d

Сообщение Slava Z » Чт, 15 апр 2010, 10:25

dns писал(а):А тут еще поди положи в салон что-нить из груза, когда у тебя там семимесячный малыш в детском кресле и соски-бутылочки стерилизованы, а еще иногда он в дороге кушает, а еще иногда переодеться просит (в этом случае выкинутое сиденье, читай пространство для него) некомильфо.

Для таких случаев есть хорошая машина типа минивен. Это как раз Ваш случай. Сейчас много компактных вэнов типа Опеля Зафиры, Форда С-Макс, Тойота Версо и т.д. и т.п. Они и внешне компактны и внутреняя вместимость достаточно большая. Если нет цели купить кроссовер, то это очень супер-хороший семейный вариант. У меня несколько знакомых ездят на подобных машинах и менять их на другие ни за что не хотят, только на если такие же новые.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение garry59 » Чт, 15 апр 2010, 10:38

dns писал(а):Смотрю я на багажник Йети в салоне, и чувствую - не для такой он жизни :) Был бы я один...

Стало быть у Вас в семье больше, чем один ребенок?! :) Молодца!!! :friends:
Я знаю несколько молодых семейств (да взять, к примеру, моих соседей по дому) у которых небольшие седанчики или микровэнчики (Хонда Джаз)...вроде все у них нормалек. Зато в городе нередко видишь "бегемотоподобный" автомобиль и одинокую девицу за рулем. Имхо, автомобиль планированию семьи не помеха :D
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение _Grizliii_ » Чт, 15 апр 2010, 10:52

Если нужен и кроссовер и чтоб коляску можно было возить, да и детей на заднем сидении, то тут очень хорошо подходит Outlander XL - багажник огромный, места сзади много... стоит присмотреться если думаете над полноприводном Yeti. Там конечно отделка салона похуже, но для семьи размерчик то что надо.
Skoda Yeti 1.8 Experience Mato Brown
_Grizliii_

Сообщение dns » Чт, 15 апр 2010, 11:04

Из японцев то понятно, большой выбор, а я хотел именно немца попробовать :)
Но немцы все какие то маленькие, включая Тигуан. Или мне не по карману, как Туарег или Ауди Q5-Q7.
Йети понравилась именно по ездовым качествам! Из за руля вылезать не хотелось!
dns

Сообщение _Grizliii_ » Чт, 15 апр 2010, 11:14

dns писал(а):Из японцев то понятно, большой выбор, а я хотел именно немца попробовать :)
Но немцы все какие то маленькие, включая Тигуан. Или мне не по карману, как Туарег или Ауди Q5-Q7.
Йети понравилась именно по ездовым качествам! Из за руля вылезать не хотелось!

да, Q5-Q7. и Туарег совсем других денег стоит, а если еще страховка и обслуживание... одно дело купить машину, другое ее содержать. Между прочим Q5 не такой уж и большой как кажется, по салону не больше Yeti, багажник да, намного больше... Мне в Yeti что и понравилось, так это оснащение, панорамная крыша, замша, навигация, приборная панель - все как в Ауди и VW, только за меньшие деньги. А марка Skoda мне всегда симпатизировала.
Skoda Yeti 1.8 Experience Mato Brown
_Grizliii_

Сообщение const66 » Чт, 15 апр 2010, 11:47

dns писал(а):Йети понравилась именно по ездовым качествам! Из за руля вылезать не хотелось!

Так и берите, раз понравилась. Тем более, заднюю полку снять можно, и грузить хоть до потолка. Дети имеют свойство расти и перестают нуждаться в колясках, а потребность в пледах, которые немедленно надо увезти, чаще всего сильно преувеличена.
У меня в давние времена младенчества моего чада вообще "Таврия" была, туда волшебным образом все и вся помещалось, а безлошадные, коих в те времена было значительно больше, завидовали.
const66

Сообщение -Евгенич- » Чт, 15 апр 2010, 11:56

dns писал(а):чего такого в Хитриле, нормальный дизайн квадратиш-практиш-гуд
квадвратиш-гут это Ренглер, Фрил2, Фьюжик.....
а Хитрила - это машинка, нарисованная ребенком, и этот рисунок - совсем не гут
Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Сообщение 20tim » Чт, 15 апр 2010, 12:46

Если что то не лезет значит нужно пересмотреть что везешь и в следующий раз брать то что действительно нужно. Это как с флешкой чем больше обьем тем больше на ней г..на которое лень разгребать и кубить флешку больше в два раза :) учитесь пользоваться тем что есть а не покупать треллер из-за возможной!!!! перевозки "холодильника"
20tim

Сообщение Lipsky » Чт, 15 апр 2010, 13:56

-Григорий- писал(а): квадвратиш-гут это ... Фьюжик.....

:ROFL:
Си-макс отчего не включили в "гут"?
Lipsky

Сообщение -Евгенич- » Чт, 15 апр 2010, 14:12

потому что он не квадратиш
Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018