Чтобы показать Ваш троллизм, позволю разобрать Ваши тезисы.
115кило писал(а):Но я продвинутый покупатель и понимаю,что ети 1.2 машина ни о чём.
С Вами не согласятся десятки тысяч (а может быть и сотня тысяч) покупателей Honda Element из южных Штатов, которые выбирают машину без полного привода. Признайтесь, Honda Element - наиболее близкий к Yeti "однаклассник" как по функционалу, так и по стилистичеким решениям.
115кило писал(а):Что она хуже из за своих размеров помноженных на цену любого пежи партнёр типи-терро.
Есть широкая прослойка людей, имеющих предубеждения к французскому автопрому. Те же Берлинго одно время "собирались" (факт. прилодили с уже обкатанными двигателями) у нас в городе и о их "качестве" все знают.
115кило писал(а):И соответствует по своим параметрам фабии,румстеру и киа соло.
Список параметров - в студию!
115кило писал(а):Повторяю 1.2 машина НИОЧЁМ,сбавьте цену,чтоб была +50руб к фабии комби.
Т.о., Ваше последнее утверждение -
голословно!!!115кило писал(а):Рассмотрим 1.8 типа кроссовер.Эту машину можно рассматривать для отдыха только с прицепом
Опять голословщина, я, напр., рассматираю ее для отдыха без прицепа. Не навешивайте ярлыки, пишите о себе:
"Эту машину я рассматриваю для отдыха только с прицепом"115кило писал(а):Полный привод это хорошо,но отсутствие багажника...?
Есть небольшой багажник.
115кило писал(а):За 1.000.000 я не вижу предназначения этой машине.
Вот суть Вашего поста, который Вы попытались выдать за истину в последней инстанции.
115кило писал(а):И не надо извращать смысл мною написанного,так поступают троли
Полноте, о чем Вы? Как можно извратить суть Ваших постов, если Вы юлите в форуме, словно угорь на сковородке, и не прислушиваетесь ни к одному из собеседников???