forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нравится-ли Вам Yeti?

Нравится-ли Вам Yeti?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Нравится-ли Вам Yeti?

Да
320
69%
Нет
141
31%

Всего голосов : 461

Сообщение willy » Чт, 15 апр 2010, 15:24

dns писал(а):когда у тебя там семимесячный малыш в детском кресле и соски-бутылочки стерилизованы, а еще иногда он в дороге кушает, а еще иногда переодеться просит

С первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно! ;-)))
willy

Сообщение dns » Чт, 15 апр 2010, 15:30

есть доля истины, первому кипятили соску минимум 3 минуты, второму тока кипятком из чайника обдаем ))))
сорри за оффтоп
dns

Сообщение DyadyaNos » Чт, 15 апр 2010, 22:14

Прочитал почти всю ветку о Ети в надежде найти конкретные факты и мысли по поводу этой новой машины.. Но все больше ругани, постоянные стычки фанатов Кореи и их противников.. Лично у меня была твердая уверенность в том, что я покупаю суперб, но вышли заминки с деньгами, а тут и Ети подоспел.. Вот теперь разрываюсь!
P.s. Проголосовал за то что она мне нравится. Ну не то чтобы нравится но дизайн явно необычный и не серый точно!
DyadyaNos

Сообщение Oops » Чт, 15 апр 2010, 22:49

Если "не то чтобы нравится", то лучше подумайте еще, походите по салонам, посмотрите, покатайтесь. И потом, Суперб и Йети.... Ну очень разные машинки. Как бы потом (после покупки) не пожалеть.
Yeti 1.2 Ambition+ МТ
Oops

Сообщение DyadyaNos » Чт, 15 апр 2010, 23:00

Согласен, спасибо-нужен тест драйв! И потом ети хотел как некую аферу что ли.. Никогда не имел джипа или паркетника! К сожалению не могу прикрепить ссылку но ети лучший семейный, а суперб лучший представительский авто! Это по версии top gear, а я склонен им доверять!
DyadyaNos

Сообщение Oops » Чт, 15 апр 2010, 23:14

Знаете, честно скажу, 2 года назад был в той же ситуации, что и Вы. В инете изучил Шкоду Румстер вдоль и поперек, очень он мне понравился (заочно). Приехал в салон, подошел к машине.... Ну вот вроде и нравится, а что то не то, с первого взгляда "любви" не получилось. Покатался, оглядел всего-вроде понравилось, купил. 2 года ездил с каким то непонятным ощущением "чужой" машины. Вроде все отлично, Румстер оч хорош на дороге, но че то не так... В январе заехал на ТО, пока машину делали, зашел в салон. Увидел Йети, залез. И понял, что вот же она, моя машинка то. В итоге Румика уже продал, жду со дня на день Йетю. Вот.
Yeti 1.2 Ambition+ МТ
Oops

Сообщение DyadyaNos » Чт, 15 апр 2010, 23:25

Прекрасно Вас понимаю! Я сидел в супербе, ездил в нем и был реально покорен им!!! Оказалось, что мой ближайший сосед продает годовалую! Но произошла накладка с деньгами и все зависло.. Короче сложно все как то! И денег может быть меньше чем ожидалось, и сосед уже продал своего настоящего чеха..
DyadyaNos

Сообщение _Grizliii_ » Чт, 15 апр 2010, 23:32

DyadyaNos писал(а):но ети лучший семейный, а суперб лучший представительский авто! Это по версии top gear!

Тут уж они правы, Cуперб как корпоративный автомобиль один из лучших, его и задумывали с оглядкой на использование в качестве служебной, хотя и семья не обидеться из-за обилия места на заднем сидение. а вот Yeti в качестве семейного больше в Европе, у нас пока не сломать стереотип про маленький (в длину) автомобиль. На мой взгляд, Yeti как раз для начинающей молодой семьи которые только задумываются о детях и ведут активную жизнь (это я про себя :) )

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

DyadyaNos писал(а): Я сидел в супербе, ездил в нем и был реально покорен им!!!

Аналогично! Суперб отличная машина, но для меня слишком большая...
Skoda Yeti 1.8 Experience Mato Brown
_Grizliii_

Сообщение Oops » Чт, 15 апр 2010, 23:32

Не торопитесь. Может попадется не новая, походите по сайтам, где машинки продают. Там цену часто заворачивают до небес, но на деле охотно сбрасывают. Может кредит (кстати, Шкода-кредит очень неплохие условия предлагает, я ими воспользовался). Лучше взять то, что нравится безоговорочно. Компромиссы со временем имеют свойство напоминать о себе, чем дальше-тем чаще. Удачного выбора!
Yeti 1.2 Ambition+ МТ
Oops

Сообщение DyadyaNos » Чт, 15 апр 2010, 23:38

Конечно правы! И тут где то говорили, что статьи в авторевю проплачены! Но и суперб и ети у них ТОЖЕ выиграли!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Oops писал(а):Не торопитесь. Может попадется не новая, походите по сайтам, где машинки продают. Там цену часто заворачивают до небес, но на деле охотно сбрасывают. Может кредит (кстати, Шкода-кредит очень неплохие условия предлагает, я ими воспользовался). Лучше взять то, что нравится безоговорочно. Компромиссы со временем имеют свойство напоминать о себе, чем дальше-тем чаще. Удачного выбора!

конечно надо брать машину своей мечты! Но может так получиться, что буду я с 700000р.! И вот почему бы не попробовать ети?! А выбирать суперб не новый, или не у знакомых я лично боюсь.. Как то так..
DyadyaNos

Сообщение _Grizliii_ » Чт, 15 апр 2010, 23:41

DyadyaNos писал(а):Конечно правы! И тут где то говорили, что статьи в авторевю проплачены! Но и суперб и ети у них ТОЖЕ выиграли!!!

Ой, не надо так писать, а то начнется тут... Просто нужно относится критически ко всему что пишут и из предлагаемой информации формулировать собственное мнение (это про статьи журналистов). Лично я АР читаю уже 10 лет и не только их.
Последний раз редактировалось _Grizliii_ Чт, 15 апр 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
_Grizliii_

Сообщение DyadyaNos » Чт, 15 апр 2010, 23:44

Да я так и отношусь собственно..
DyadyaNos

Сообщение _Grizliii_ » Чт, 15 апр 2010, 23:44

DyadyaNos писал(а): конечно надо брать машину своей мечты!

Скорее подбирать приближенную к мечте, а то тут можно такое на фантазировать... :) На данный момент Yeti самая близкая.
_Grizliii_

Сообщение Oops » Чт, 15 апр 2010, 23:48

Вот как раз с формированием мнения напряги выходят... Иногда такоооое напишут... :shock:
Yeti 1.2 Ambition+ МТ
Oops

Сообщение DyadyaNos » Чт, 15 апр 2010, 23:52

Вобщем лично для меня шкода самый приемлемый бренд но пока нет денег. И пока можно только ломать голову и гадать.. Ну и сходить посмотреть, прокатиться на ети! Для полноты картины!
DyadyaNos

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018