Модераторы: miXon, Модераторы конференции
главное чтоб вы не троллили.115кило писал(а):Надоело.Хвалите ети дальше
115кило писал(а): 1.2 машина НИОЧЁМ,сбавьте цену,чтоб была +50руб к фабии комби
willy писал(а):С Вами не согласятся десятки тысяч (а может быть и сотня тысяч) покупателей Honda Element из южных Штатов, которые выбирают машину без полного привода. Признайтесь, Honda Element - наиболее близкий к Yeti "однаклассник" как по функционалу, так и по стилистичеким решениям.
navy35 писал(а):willy писал(а):С Вами не согласятся десятки тысяч (а может быть и сотня тысяч) покупателей Honda Element из южных Штатов, которые выбирают машину без полного привода. Признайтесь, Honda Element - наиболее близкий к Yeti "однаклассник" как по функционалу, так и по стилистичеким решениям.
"Издание Forbes выпустило свой рейтинг лучших автомобилей Америки за 2007 год. При составлении этого топ-листа не проводилось никаких сравнительных тестов, а был выбран самый простой способ — подсчет количества проданных автомобилей (за период с января по октябрь 2007 года). Автомобили, произведенные японскими компаниями, заняли 6 из 10 позиций в этом списке. А лидерство традиционно удерживают столь популярные в стране пикапы.
"(С)по данным автостата на 2007 год.Элемент уже выпускался.
Ford F-Series 588 952
Chevrolet Silverado 526 575
Toyota Camry 398 868
Honda Accord 332 815
Toyota Corolla / Matrix 317 796
Honda Civic 278 764
Chevrolet Impala 270 504
Nissan Altima 239 800
Dodge Ram 214 569
Honda CR-V 184 003
За 8 месяцев.
Ваше предположение о десятках (не аргумент вообще)
и сотнях тысячах,Элементов,проданных в штатах,возможно не соответствует действительности :) Согласитесь-если речь идет о десятка тысяч за год(или вы имели ввиду больший период?)это смехотворное количество для америки.У нас тоже наверняк4а за год разойдется несколько тысяч Йети.
Вот видите, а я мечтал купить как раз Element, но чуть-чуть не успел: пошлины подняли.navy35 писал(а):ПС,никогда не понимал-элемент-нафиг такая машина :)
willy писал(а):Вот видите, а я мечтал купить как раз Element, но чуть-чуть не успел: пошлины подняли.
willy писал(а):Ваше предположение о десятках (не аргумент вообще)
и сотнях тысячах,Элементов,проданных в штатах,возможно не соответствует действительностиСогласитесь-если речь идет о десятка тысяч за год(или вы имели ввиду больший период?)это смехотворное количество для америки.У нас тоже наверняк4а за год разойдется несколько тысяч Йети.
Вот видите, а я мечтал купить как раз Element, но чуть-чуть не успел: пошлины подняли.[/quote]navy35 писал(а):ПС,никогда не понимал-элемент-нафиг такая машина
Пожалуйста:115кило писал(а):Цитату можно?
115кило писал(а):Давайте остановимся на том,что Вы продавец,которому дано задание хвалить ети,а я покупатель которому Вы можете машину обхвалить со всех сторон.Но я продвинутый покупатель и понимаю,что ети 1.2 машина ни о чём.Что она хуже из за своих размеров помноженных на цену любого пежи партнёр типи-терро.И соответствует по своим параметрам фабии,румстеру и киа соло.Повторяю 1.2 машина НИОЧЁМ.
И не надо извращать смысл мною написанного,так поступают троли
YESSS писал(а):вы кстати в курсе сколько стоит фабия комби с двигателем 1,6 в комплектации, соответствующей хотя бы актив для йети?
YetiBest писал(а):На ТСАЙ ссылку тут сделали типа он 8 клапанов да с корамыслами и впрыск древне-прямой - что за диверсии?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3