115кило писал(а):KOKI писал(а):
![]()
Если вы ездите на 12летнем автомобиле то это не значит что шкоды все такие.
А по поводу надежности и бренда тойота за девятый год отозвала больше 8миллионов автомобилей
При чем изза неисправности приводящей к авариям
Только когда человека спрашивают какую ему машину подать под такси шкоду суберб или тойоту камри.То почти все говорят.КОНЕЧНО ТОЙОТУ.
Хотя именно суберб мне кажется получше тойоты.Но имидж шкоды слаб перед имиджем тойоты.А отзыв у тойоты тут из последних был по причине того что родные коврики могут попасть под педаль газа кажись. http://www.topnews24.ru/news/planet/cat ... nnykh.html А у туров 1.6 коробки не включаются ,а шкоде пофик.
А разные ети вообще не понятно что за машина.
Slava Z который не культурный
Ваши подколки меня не трогают
Вы не подумайте я очень уважительно отношусь к туру он мне сильно на помнил мой первый пассат б3.
Но если смотреть посмотреть на имидж в той же европе шкода давно переофрмилась по имиджу в производителя добротных семейных авто и я не уверен что там же имидж тойоты намного лучше.
Просто в нашей заклепаной стране(но при этом самой лучшей)) общественное мнение думает довольно долго и очень инертно.
А имидж тойоты силен где в основном там где дествительно тяжелые условия Ну это страны 3го мира и мы конечно

И хочу заметить что там этот кар тойота стоит дешево, и обслуживаться там можно где угодно не теряя гарантии, соответственно стоимость тойоты там копейки, и ездит при этом она долго.
А по поводу ковриков там вроде нашли проблемы непосредственно с газом, педалью
А еще последние несколько сот тыс авто отозваны из-за проблем с тормозами так что......
И потом имидж для нас с вами это понятие из другой галактики, вот минимум от 2лям начинается имидж да и то такой совсем вялый))
Мне шкода тем и мила что внимание к ней мало и я напрягаюсь мало.
Я слава богу слабо зависим от чужог мнения