Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Fringe писал(а):Думаю о расходе можно будет спокойно говорить после 1500-3000км, как обкатка окончательно окончится, но надеюсь на 7-8 по трасе,
Slava Z писал(а):Фактически у любой машины реальный расход всегда на какие-то проценты больше.
wolodn писал(а):да я без иллюзий на счет паспорта. Но согласитесь, если Yeti будет кушать при 100-110 км/ч 8 литров, это не есть Айс. Понятно что расход при 130-140 км иожет колебаться уже в районе 10 л. Но до 120 км/ч хотелось бы знать. Надо видимо просто потрпеть. Появится больше машин, пройдут обкатку ...
wolodn писал(а):Fringe писал(а):Думаю о расходе можно будет спокойно говорить после 1500-3000км, как обкатка окончательно окончится, но надеюсь на 7-8 по трасе,
а как же обещанные 5.9 л на трассе? Ну хотя бы при 90 км/ч.
С другой стороны, аэродинамика у Yeti слабо способствует экономии. И тут видимо без иллюзий надо быть. В любом случае сообщайте о расходе. Боюсь, что в городе она вообще ниже 10 л не будет. И это грустно.
Fringe, а как вам в салоне вдвоем: тесно,локтями не задеваете друг-друга? И еще, опять же про аэродинамику, задок видимо вечно грязный? И это надо принять как неизбежность... А как в подкопотном просранстве в плане чистоты ?
vs.eugene писал(а):Как фары светят? Достаточно ли штатных галогенок? Как светят по сравнению с туром? Или обязательно дозаказывать штатный ксенон?
Bart_d писал(а):Тут писали про грязь и забрызгивает.
У меня до этого фокус был - тоже все забрызгивает. Таков удел хетчбеков. Чистый зад бывает только у седанов.
По боковым стеклам на скорости тоже грязь текла. Ну а куда же йе еще течь? Это аэродинамика
Bart_d писал(а):А ты передние брызговики ставил?
А коврики какие купил?
Есть ли резиновые с высокими бортами, чтобы вода не вытекала?...
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1