STIG писал(а):"
Р.S. Не создавайте ажиотаж на ровном месте!
Я тут кстати в субботу прошедшую обзванивал ближайших дилеров в поисках хотя бы своего цвета и комплектации.
В общей сложности обзвонил 16 дилеров (в основном средняя полоса России и Урал)... Так вот... У трех дилеров было по одной машине в наличии, у двух (Самара и Уфа) было 6-7 машин, у остальных не было совсем! Еще несколько машин было на подходе в течении месяца. Заказы готова была принимать только Уфа, типа за те же 2,5 месяца, если надавить, то еще Оренбург... А вот другие как-то совсем не хотели, одни на отрез отказывали, другие честно предупреждали что не имеют никакого понятия когда машина придет, интересовались - "А вы готовы подождать до февраля?"

Многие дилеры еще говорили о каникулах на заводе в августе (а может и в июле), - типа если бы мы сейчас заказали бы для вас машину, то в лучшем случае она пришла бы через 3,5 месяца (из-за каникул)... А поскольку мы (дилер) точно не знаем сколько будет еще переоборудоваться завод после каникул, то "думайте сами"

Вот такие дела. Заказывать в Уфе я не рискнул после таких слов, нашел чисто случайно свой цвет и комплектацию Ambition в другом городе, на все плюнул и внес предоплату (переплатил правда за ненужные мне задние стеклоподъемники)... Так что проблема таки есть! И мне действительно обидно, что из-за косяка производителя я лишился обогрева лобовухи, независимого отопителя, поясничного подпора, ящика под сиденьем и т.д. и т.п. Я готов был подождать 2,5 месяца, и даже 3, но в такой неопределенной ситуации и возможности получить машину только в 2011 году рисковать я не стал. Блин, че то много написал