Scorp писал(а):wily_bullet писал(а): а у меня наоборот появилось...
не понимаю как можно оценить машину, если вы ее живьем не видели, на ней не ездили... не знаете ее плюсов и минусов, новинок по опциям...
значение имеет только цена? значит и покупать никогда и не собирались...

Влад, а чего ты без шкоды до сих пор, а?

и Рыся тебе нравилась и СуперБ вроде как, и ездила ты на всех небось модельках и теперь Йети... ну очень нравится все себе не могу купить, ...все лучшее клубням?..

НЛ, так к слову.
а мне по-прежнему очень нравится и РСка и Суперб... только для меня это пока слишком большие машины... и я бы с удовольствием взяла б одну из них в семью...

С Етти у нас только состоялось знакомство, первая влюбленность так сказать... себе я машину не купила пока по другим причинам, если хочешь, сегодня при встрече расскажу...
но если до этого собиралась брать в новом году желтую Фабу, то теперь задумалась над Етти...
З.Ы. просто очень обидно, когда обижают хороший автомобиль опираясь только на картинки в инете и цену... думаю те, кто реально хотел брать этот авто предполагали его стоимость... а покричать у нас на форуме все любят...
много конкурентов? ну так давайте сравним... посмотрим плюсы и минусы... а то одни крики дорого и не куплю... больше конструктива...